region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 25 на 26 ноября 2016 года.

Перед сном спросил Господа Бога, что мы можем сделать нашими малыми силами, чтобы Россия снова стала сильной.

Снится мне, что Голос говорит мне: "Надо взойти на Пик Коммунизма, найти там ящик и спустить его вниз" и идет видение вмороженного в лёд небольшого продолговатого ящика белого цвета, похоже деревянного, длиной сантиметров 50, шириной сантиметров 30, высотой сантиметров 20. Ящик имеет две петли под навесные замки, но самих замков нет, впрочем закрыт он плотно. Потом я вижу себя сидящим на скамейке в сквере в каком-то незнакомом городе, лето, градусов 20 тепла.  Рядом сидит генерал с тремя звёздами на погоне, в зелёной форме, в плаще, фуражке, сапогах, генерал похож на артиста Георгия Жжёнова. Он мне говорит: "Ты готов идти? Тогда сейчас и пойдём, отряд готов. Но в ботинках спасателя на восхождение не ходят, ты ноги отморозишь, нужна обувь потеплее". Я одет в какую-то утеплённую одежду защитного цвета, на ногах высокие шнурованные ботинки. Я говорю генералу: "Я сейчас переобуюсь, возьму ботинки брата, они тёплые". Вижу специальные тёплые зимние ботинки из искусственных материалов с высокими голенищами. Генерал кивает и говорит: "Тогда пойдём в то здание, портал там". Идём по улице, город не Москва, застройка редкая, очень свободно, но город крупный, типа Минска или Екатеринбурга. Подходим к производственному или административному зданию советского типа со стеклянным фасадом высотой этажей в 10-12, местный "небоскрёб", к нам присоединяется бывший спецназовец лет 40, крепкий мужик, но уже огрузневший, тоже в утёплённой одежде защитного цвета, заходим в холл, внутри ничего нет, кроме лестниц наверх и деревянных мостков на этажах, а в остальном пустое пространство. Поднимаемся на несколько этажей и тут я замечаю, что тут какой-то другое пространство, может 4-х мерное, потому что под нами какая-то ужасная бездна, до дна очень далеко лететь. Я спрашиваю спецназовца: "А наши рюкзаки и прочее где?", он отвечает: "Наверху, сейчас поднимемся и заберём". Поднимаемся, последний этаж, если это можно так назвать, деревянные мостки качаются, некоторые падают вниз, я останавливаюсь, ложусь на живот, мне страшно, пол далеко внизу, до него десятки, если не сотни метров, генерал между тем уже где-то наверху, поднимается по сваренной из металлических прутьев лестнице в какую комнатушку у самой крыши, где сложено наше снаряжение, спецназовец тоже идёт за ним.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, гора
Subscribe

  • Сон с 29 на 30 сентября 2020 г.

    Снится мне, что я прогуливаюсь с Дональдом Трампом по дороге вдоль ЛЭП в Кузьминском парке, трава сухая и жёлтая, даже не трава, а скорее стерня,…

  • Сон с 03 на 04 января 2020 г.

    Снится мне, что я лежу на спине на кровати под одеялом и слышу в голове голос Оракула (он так и назвался - Оракул), который показывает мне картинки и…

  • Сон с 25 на 26 декабря 2019 г.

    Снится мне, что я нахожусь в какой-то прямоугольной комнате с белыми стенами, белым потолком и чёрными полом, с двумя дверями, в комнате стоят чёрные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments