Uljana Ježkova (Uljana Ježkova) wrote in dreamcorder,
Uljana Ježkova
Uljana Ježkova
dreamcorder

Category:
Этот сон пытаюсь написать в 3 раз. Точнее теперь уже два сна.Первые два раза то ноутбук завис,то интернет пропадал. Совпадение?
СОН.
Захожу с вныком в церьковь(церьковь не православная и не греко-католическая).Вижу попа и перед ним на коленях люди,друг за двужкой.Причастие? У меня в левой руке много мелочи,хочу дать пожертвование.Монеты маленькие тёмненькие(сантимы?).Три монеты были жёлтые как укр.10копеек.На одной монете был какой то лик(плохо запомнилась)На второй,как бы тризубец,но больше похоже на края короны.Середину не видно,там лавровая ветка.Третья,овал с буквой "Z" посредине с чёрточкой.
Стою,смотрю куда бы эту мелочь дать.Одна из жёлтых монет падает на пол.Сразу же от куда то появилась женщина,элегантная,в бежевом костюме,каштановые волосы зачёсаны в верх.Не смотря на меня она наступила на монету и присела чтоб её поднять.Я сказала что это я уронила эту монетку. Опять, не смотря на меня,она поднялась и пошла дальше. Я подхджу к столу(не знаю как правильно это называется)там лежит деревянная тарелка. Я ложу туда монету с"короной" и там оказалась вода которую я сначало не видела.
Подхожу к свящннику.Он мне сказал что бы я стала на одно колено. Потом он начал лить на меня воду(думаю святую). Сразу появился мягкий свет.Я начала улыбатся.Священник меня спросил:"вам плохо?",я ответила что мне очень хорошё.Свет начал заполнять всё вокруг меня.Это был свет мягкий,яркий,даже не яркий но оченб светлый,я не знаю как это объяснить,это надо почувствовать.Откуда то сверху на меня лилась вода как ливень,но одежда не была мокрой.Только лицо и волосы.Вода была мягкая и очень вкусная.Это бвло такое блаженство,что словами не передаш.В этом свето-дымке просматревались два силуэта в чёрном как бы мужчина и женщина. Женщина была одета как иигуменя.Лица не видны.Они между собой разговаривают. Свет исчезает,я просыпаюсь.
Через 2дня сон.На пороге стоит мужчина говорит:"Я МАСТЕР".У меня недоумение.Я никакого мастера не вызывала.Он говорит что нужен тройник,и как бы прошёл и взял тройник.У меня такого тройника никогда не было.
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments