region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 27 на 28 ноября 2016 г.

Перед сном спросил Господа Бога, сколько миллионов квадратных километров общей площади будет иметь Россия по состоянию на 31 декабря 2050 года.

Снится мне, что я ночью иду с Николо-Архангельского кладбища в Москве, темно, дорога подсвечивается горящими в отдалении мачтами электрического освещения. Рядом идёт куча народу и тут я замечаю одну свою знакомую, которую не особо рад видеть, она идёт с какими-то своими то ли родственниками, то ли знакомыми, в общем довольно молодые ребята и девчата. Я говорю ей: "Что ты тут делаешь?", она отвечает что-то типа: "Иду", я ей говорю: "Не ходи за мной" и иду дальше, она тоже где-то там идёт сзади. Тут какая-то тётка лет 55 колхозного вида кидается мне наперерез и у меня спрашивает: "А где здесь метро?", я ей отвечаю: "Да вот же, только через мост перейти", и показываю ей рукой. И тут до меня доходит, что метро "Новокосино" находится довольно далеко, а это вообще какая-то новая станция, но не это главное, главное, что эта станция метро стоит на берегу то ли моря, то ли широкой реки. В общем, когда я это увидел, то только и сказал что: "Море". Вдоль этого морского или речного побережья через реку или просто длинный залив шёл стальной мост, освещённый жёлтыми электрическими фонарями, а за мостом была станция метро.
Потом я увидел, что этой моей знакомой за какие-то заслуги отлили статую из чистого золота в полный рост, стилизованную под русалку. Не понял только, при жизни или посмертно. Статуя стояла в каком-то тёмном пространстве, я сидел её сбоку-сзади справа.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments