?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

сны от 29112016

Перед сном, вечером, сынок сказал: Алексеев Михаил Михайлович (он) будет пророк №1, потом поправился и сказал, что Алексеев Михаил Анатольевич (я) будет пророк №1.

Я в группе воров, которые собрались в банк за деньгами с чужим паспортом. У меня здоровый чемодан, как у Урри из "Электроника", а у остальных троих хилые дипломаты. В мой чемодан влезет больше, чем в их три. В банке нам дали от ворот поворот, т.к. сказали, что недавно вышел закон, запрещающий выдавать наличные таким образом. Причем я про это знал, т.к. другая группа то же самое задумала, но, узнав про закон, не пошла.
Когда мы возвращались из банка по одиночке (так и тащил пустой чемодан) я знал, что за нами следят. При переходе через дорогу ко мне присоединился один из нашей компании, но не из тех кто нес дипломаты. Мы начали разговор в котором я объяснил ему, почему накрылся план. Что странно, его удивило, что по паспорту можно выйти на нас. Т.е. план изначально был идиотским.
Подходя к дому №10, где мы должны были встретиться на скамейке с главным для нас, я понял, что там ждет милицейская засада (именно милиция, а не полиция) и пошли вразрез между домами. При этом я знал, как была осуществлена погоня (по какому пути) в варианте, когда мы дошли до скамейки.
Поэтому я с ним направился налево в место, где будет засада. Там лежал пень, но когда я его поднял он развернулся в плоскость. Правда нам это не помогло, т.к. милиция подоспела, как в процессе и нас схватили. Я при этом заявил, что у главного милиционера стаж работы 50 лет, т.е. он очень опытный. Хотя выглядел он лет на 30. И мой товарищ попытался подшутить над этим, из-за чего схлопотал затрещину. После чего он уменьшился до ребенка (моего сына) и захныкал схватив руку, который его ударил милиционер. Потом мы решили поймать 8 рецидивистов, 4 Светлых и 4 Темных. А потом вся наша компания вроде взрослых людей стала вести себя, как дети и легко пихать, в шутку, друг друга в живот.
Потом мы задумались о 3 декабре 2016 года и о начале Третьей Мировой. И стали рисовать знаки вопросов, думая про себя: Почему? Зачем? Кому это надо?
Конец сна.

Перед пробуждением: одному Мак-Грегору, как потом оказалось всадили нож в спину. А другой ненормальный Мак-Грегор привел нас в какую-то комнату с рисунками на стенах, причем первый рисунок изображал человека с ножом в спине. Мы ничего не поняли, тогда Мак-Грегор нам заявил: "Неужели непонятно, что он собирается убить всех Мак-Грегоров из списка", а потом заявил рядом с ним находящемуся, "Ты то же в списке". А я смотрел на все это со стороны.

И что это было?
Дверь в другой мир

.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
aleksnov
Dec. 1st, 2016 06:51 am (UTC)
тревожные думки дают такие сны. .
aleksnov
Dec. 1st, 2016 06:56 am (UTC)
а так прямо и есть. попытка присвоить не принадлежащее. т.е вообще. на халяу. не прокатит..
al_michel
Dec. 1st, 2016 07:27 am (UTC)
Так это не тревожные, а о том, что незаслуженное не присвоишь. Правильно заметили.
al_michel
Dec. 1st, 2016 09:41 am (UTC)
Перед сном с ворами у меня было четкое ощущение про 3 декабря, а вот что пишут: "3-го декабря Меркурий переходит в деловой знак Козерога, в середине месяца он создает напряженный аспект с Юпитером в Весах, возможно, желание манипулировать наткнется на силу закона".
Не правда ли интересно. У меня во сне и про закон упоминается и попытка манипулировать имеется.
aleksnov
Dec. 1st, 2016 10:47 am (UTC)
ну все взаимосвязано..
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

dreamcorder
Сообщество сновидящих

Latest Month

December 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com