Непроизносимое несуществующее (kirrich) wrote in dreamcorder,
Непроизносимое несуществующее
kirrich
dreamcorder

Городской двор, с весьма большим по площади пустырём. Здесь же школу построили, снесли чтоль?
И теперь территория кажется ещё больше. Вышло распоряжение, ну совсем безумное, вместо уплотнительной застройки устраивать парки развлечений. Вот тут зоопарк, экстремальные прогулки. Аттракцион-лабиринт, надо туда зайти и выйти с другой стороны.
Прорыли трёхметровые рвы, но ещё толком водой не заполнили, возможно планировалось. На дне лишь немного болотисто. Вот одного питона толстого более десятиметрового завезли. Неактивный он, спит у самого входа, касс. А крокодильчики... Совсем ещё мелкие.
На сушу, пятачок сверху, должны были подвезти слонов. Сейчас только что-то вроде буйволов.
Я прошёл по этим канавам без какого-то сопротивления. Вон и дети в грязи лазят. Наверно пока только открылись, показывают посетителям что безопасно, пройти может каждый и не сьедят, а потом усложнят условия.
Ну вышел. Ухожу. Рррр-мурр! Это ещё что там сзади в высокой траве у забора. Лев и плюс четыре самки, по две с каждого бока, все тесно... Им наверно хорошо. Но это уже за территорией! С внешней стороны забора, вон ещё двадцать метров и подьезд многоквартирного жилого дома.
Так же недалеко - помойка. Кто их подкармливает... Кажется сытые довольные. Сбежали или специально так задумано, уже после выхода с территории аттракциона встречают прошедших.



***
Другой, неизвестный район. Зима.
Катятся в группе тележки с каким-то грузом и без к краю. Люди не могут удержать, я подхожу вмешиваюсь.
Одна рохля без груза всёж отделяется укатывается вниз.
Протяжная через лесопарк горка, километр наверное, снег гладкий укатанный.
Пешеходы, немногие, но пользуются для преодоления парка, на ногах скатываются, это выходит быстрее чем в обьезд далеко вбок за парком автодорога, медленно в плотном потоке общественный транспорт.
Слева ещё на подьём идут, возможно и это быстрее выходит.
Телега по правому пути, грохочет и слишком далеко уже унеслась, догоняет, скатывающиеся вроде вбок падают или расступаются.

Я скатываю снежок. Получается у меня не шар, а цилиндр, скорее как колесо грузовое, массивный. Вот впереди на горке никого. А я затормозил, не катнул сразу, достаю смартфон, репортаж какой-то записать хотел. Вот десятка два молодых людей толпой подошли и поехали. Ладно, пожалел чтоль, не стал катить чтоб их догнало, а может и "колесо" уже рассыпалось на тот момент.
Беру чуть позже телегу, украл подумал как тяжело её потом в горку тащить кому-то но не мне.. встаю, ручка спереди как руль, понеслось, разойдись!
Догоняю скатывающихся, смещаю массу, руль на себя и в сторону, не на обочину, а вообще оторвался полетел вбок. Платформа летучая, очень мощно идёт, верхушки деревьев сношу. Затем ещё тяну на себя и слишком.. улёт в бэкфлип ввысь над лесом и вновь вниз... Земля приближается в конце горки, да, сейчас врежется, думаю как бы в сторону отпрыгнуть успеть. А, ерунда, всего на полметра вошла.


Иду далее прохожу через лес. Снега больше не видно.
Вот на горизонтали извилистая узкая трасса, какие-то спортсмены в обтягивющих костюмах лёжа, в ногах колёсико, в руках другое, а на животе? В руках ставят колесо вбок и резко подтягивают, затем необычно долго едут по инерции. В крутые повороты тела изящно гнутся, толкучка и накал, есть и обгоны. Ну думаю, щас им всем покажу. Надо было ролики с телеги снять... Тут мне дают снаряжение, не новое, какие-то заржавевшие кой как крутящиеся кривые колёсики на старых кожаных ремнях, я с разбега бросился на дорогу, в повороте вылетел с трассы, просто прёт, движусь по ямкам и бугоркам местности, обогнал пелотон затем выбираюсь на трассу у самого финиша. А меня на нём задерживают, толкают, эээ, ты вне зачёта и вообще нечестно, так не по правиилам. Ну ладно.


***
Другой мир.
Вершина горы, облака кругом. Я с партнёршей вроде рад что мы просто вместе. Но кроме быть рядом и любить, "нечего тут делать". Ужас. Надо или успокоиться стабилизироваться наслаждаться или куда-то отправляться где кипит жизнь, приключения. "Спускаться".


***
Огромнейший металлический ангар, одновременно современный и с старым антуражем. Перегородки, много залов и комнат.
Вьезжает бешено карета чёрная пустая, лошади чёрные мчат вдаль, воткнулись с грохотом в угол далёкий, кучер в фраке, на ходу сваливается. -Дай хлеба!!!
Я какой-то захватчик? Раньше я поставлял, или контролировал поставки товаров, теперь я присвоил целый ангар себе и помощнику, мальчику-маугли, он сейчас невидим, где-то лазит.
Это последняя повозка, двери задраиваются. Посмотрим что у нас осталось, пусто негусто, это скорее не склад продовольствия а запчастей каких-то. Вот мешок с чёрствыми буханками, на одну, ты хлеба хотел? Нет, он злой пришёл для чего-то другого. Больной? С ножом на меня хрипя, у меня тоже, кинжальчик, помнялись порезами-царапинами, перемещаясь в недостаточно освещённом месте, потом он споткнулся упал и заглох, не помню добивал ли.

Совсем свет нам отключили.
Осматриваюсь через маленькие дырочки наружу. "Солдаты" на отдалении в треуголках, камзолах, белых панталонах, с длинными ружьищами, смотрят сюда. А вот и штурм. Сделали дыру, первым пробрался мужик в современой одежде, серой форме, свет вновь включен вовсю и заработало какое-то оборудование. Вот ходит вверх вниз большая деталь вроде гильотины, я проскакиваю в миг когда поднялась, а его после разрубило или зажало, не оборачиваюсь. Но вот со всех сторон окружают. Я ухожу вырываюсь, вверх по шкафам и стелажам.

Ходют, ищут. Много. Ещё дальше пробрался и лежу чуть выше уровня голов, практически открыто на виду. Им стоит лишь взор приподнять...
Почувствовал себя "не из того места и времени". Лишь повязка или вообще голый. В руке холодное оружие.
Вот один похоже издалека заметил но не стал шум поднимать. Уставился, глазеет и подмигивает.
Сам не выдерживаю, раскрываюсь. Вот подошёл офицер чтоль, я бросаю ему нож на пол под ноги, показываю что больше ничего нет. -Я никого не убил! -А мастер С. !?
Это какой, кучер или тот... -Да его раздавило не успел проскочить, я тут ни при чём!
Заминка. Слезть говорит. Я смотрю вперёд, там смугленький мальчик бегает и лазит и его как будто не видят. Не, я слезать сдаваться не буду. Делаю огромный прыжок к тому мальчику, затем он как знаток местности, ведёт меня. Очень хорошая прыгучесть, время растягивается в полёте и как будто воздух поддерживает. Добрались до входа в подземный уровень. Прыг в шахту, далее туннели и вот узкая труба, по старым планам ведущая на свободу. Ползком. Земля насыпана в трубе, её всё больше и наконец всё плотно глухо перекрыто, тупик.

Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…