al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

утренний эпизод из сна 01122016

Здоровый бугай стал бороться с карликом (на монгола похож и ростом, где-то до пупка бугая), бороться, т.к. они стояли друг напротив друга и пытались наклонить соперника. Когда карлик стал проигрывать он схватил бугая за яйца и стал их сдавливать и поднимать бугая вверх. Каким-то образом они взлетели вверх и полетели на огромной скорости (облака смазались в пелену) слева направо для меня, как наблюдателя. Причем карлик находился под бугаем, а бугаю было очень больно.
А прилетели они на Луну к Селене (была слева) (уже справа налево и оказались напротив нее справа), которая должна была их рассудить, и там карлик спрятался за бугаем (они уже расцепились). А у Селены еще четверка странных одинаковых типов была с "волосами" на голове, торчащими в стороны, как иглы. При этом они мерцали, как голограммы. И они стояли так, двое справа, двое слева. Их очередь была следующей после бугая с карликом.

А я практически все это наблюдал, как кино, потом только смотрел в лица голограмм.

И что это было?
Subscribe

  • другой мир

    Оригинал взят у ya_viju в другой мир Даже не знаю с чего начать. Будет много текста. Нелогично, но начну с конца. "Всяк сюда входящий,…

  • 06-03-2015

    Оригинал взят у ya_viju в 06-03-2015 Знаю про нападение (взрыв) на бизнесмена. Сильного телосложения, короткая стрижка, высокий чистый…

  • 19-02-2015

    Оригинал взят у ya_viju в 19-02-2015 Вроде пауза моя может затянуться, неорганики достали. Об этом чуть позже. До того как они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments