region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Category:

СОН С 02 НА 03 ДЕКАБРЯ 2016 Г.

1. Снится мне, что я работаю с каким-то пожилым мужчиной-азиатом уборщиком помещений в большом старом здании в центре какого-то города. Азиат худой и высохший, как вьетнамец, и одет в застиранные штаны и куртку синеватого цвета, на ногах тапочки, во что одет я, не помню, кажется в джинсы, кроссовки и свитер. Здание сложной формы, несколько уровней крыши и из окна одного этажа мы видим, что на нижерасположенной жестяной крыше лежит какой-то мусор, через окно вылезаем на крышу и осторожно на четвереньках ползём его собрать. С нами в окно выпрыгнула собака азиата, небольшой бульдог на кривых ногах, с жуткой мордой и с сочащейся из пасти слюной. Пока мы собираем мусор, какие-то пластиковые трубки, бульдог пытается играть с нами старым футбольным мячом, который лежал на крыше. Я отбиваю мяч и пробираюсь к окну, азиат тоже.  Мы вылезаем в комнату, затаскиваем туда мусор - какие-то тёмно-зелёные пластиковые трубки квадратного сечения метра по 2 длиной и обнаруживаем, что среди мусора остатки дешёвого пластикового надгробного памятника с кладбища самого дешёвого ценового сегмента с фотографией какой-то тучной женщины. Годы жизни-смерти есть, но я не могу их точно прочитать. Азиат говорит: "Надо выбросить кладбищенскую табличку, она приносит горе". Я беру табличку и направляющие, на которых она крепилась, и по коридору несу выбрасывать.

Конец сна.

2. Снится мне, что я мысленным взором вышел из своего тела и куда-то полетел, причём полетел только взгляд, тело как-то не ощущалось. С высоты приблизительно 50-ти метров на расстоянии в 400-500 метров вижу 10-12 этажные панельные дома, дома приблизительно 6-ти подъездные и раскрашены в белые и синие горизонтальные полосы, есть балконы, не помню, застеклены или нет, но все балконы выглядят одинаково, как на макетах домов. Красивый город и вообще красиво, в городе ранее утро, часов пять-шесть утра (мне так показалось), огни в окнах почти не горят, солнце ещё толком не встало, краснеет за слоистыми облаками, деревья зелёные, не холодно, лето или осень (а у нас в Москве сейчас снег и мороз). Дома не московские, в городе Москве таких точно нет, какие-то очень аккуратные, собраны из широких стеновых панелей, все окна трёхстворчатые, т.е. комнаты шире, чем в панельных домах в городе Москве, где преобладают двухстворчатые окна. Автомобилей около домов с такой высоты не видно, может они не видны под деревьями? А может их просто мало. Я поворачиваю свой взгляд вправо, там тоже городские кварталы, лечу над ними, ощущения сопротивления воздуха нет, по-видимому летит только взгляд, а не тело. Город большой, по площади сопоставим с Москвой, но всё другое - застройка, рисунок улиц, архитектура. Пролетаю до района Таганки, потом вдруг приходит мысль, что надо слетать в район Измайлова, на Щёлковское шоссе, буквально за 1 минуту долетаю туда. Появляется мысль посмотреть, какие в этом городе автомобили, а также заглянуть в окна, начинаю спускаться вниз к домам, и тут меня вышвыривает в реальность, я просыпаюсь.

Конец сна.

Первый раз летал так реалистично.
Tags: region_77_rus, Параллельный мир, Сон
Subscribe

  • другой мир

    Оригинал взят у ya_viju в другой мир Даже не знаю с чего начать. Будет много текста. Нелогично, но начну с конца. "Всяк сюда входящий,…

  • 06-03-2015

    Оригинал взят у ya_viju в 06-03-2015 Знаю про нападение (взрыв) на бизнесмена. Сильного телосложения, короткая стрижка, высокий чистый…

  • 19-02-2015

    Оригинал взят у ya_viju в 19-02-2015 Вроде пауза моя может затянуться, неорганики достали. Об этом чуть позже. До того как они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments