ve11111 (ve11111) wrote in dreamcorder,
ve11111
ve11111
dreamcorder

Categories:
Видела паломничество в ???. Подхожу вслед за всеми к двум монахам (или священослужителям) в черных рясах, они что-то раздают, естественно, я не знаю что и зачем, кто-то мне дал пустой пузырек, пока один монах наливал впереди стоящему в такой же пузырек какую-то жидкость и что-то ему объяснял – другой пристально смотрел на меня, и сказал,обращаясь к первому монаху:"Ей можешь не наливать, она, то есть я, выбрала жизнь с ИИСУСОМ Христом". Я удивилась, ничего я не выбирала, и вообще ничего не знаю, и не понимаю о чем речь. Но каким-то образом вдруг осознала, что ни в этом мире я выбрала жить и спросила как это? Он ответил « в другом мертвом мире». Но первый все-таки налил мне в пузырек эту жидкость и я взяла, но не знала для чего она и что с ней делать и пошла. Куда? Не помню, что-то искала или кого-то.
В церковных делах не сведуща, никогда не знаю что и когда делать.
Кто -нибудь подскажет что это за "мертвый мир"?
И что это за "пузырьковый сок, сэр?"
Tags: церковь
Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments