yasna_zar (yasna_zar) wrote in dreamcorder,
yasna_zar
yasna_zar
dreamcorder

Category:

YZ - 04122016

Интересно было наблюдать во сне наложение реальностей, сплелись две ветки, невидимый мир проявился в видимой реальности: одновременно в двух реальностях люди в помещении оставили вещи и вышли.
Каким-то образом помещение и вещи слились в одно на две реальности и люди из параллельной ветки буквально прошли сквозь стену забрали вещи и ушли,другие вернулись и сильно удивились исчезновению вещей. Так все заходили и выходили несколько раз, пока не встретились, гости из невидимого как-то связаны с синим цветом(одежда).

Недавно еще был сон-кино, где невидимое становилось явным. Редко мне показывают кино, мое участие там не требуется:
военные времена начала прошлого века(ВОВ?),парень и девушка в воде обсуждают важную инфу(разведчики?), внезапно их обнаруживает отряд врагов с автоматами и немедленно открывают по ним огонь, но они успевают уйти на глубину и отплыть подальше, там безопасно всплывают и спасаются, на этом сюжет как бы обрывается..
дальше, та девушки идет в послевоенном на вид европейском городе и ищет какой то адрес( гостиница?), вроде нашла, заходит в старинные двери, там регистратор на стойке мило интересуется кто ей нужен, девушка называет имя, в ответ - таких давно здесь нет! В этот момент за спиной регистратора в воздухе проявляется образ некой особы и сообщает, что эта девушка к ней и следует ее пропустить. Девушку проводят в большую роскошную комнату-залу с полукруглой лестницей по которой спускалась та особа, она будто состояла из голубой дымки и вся светилась изнутри невидимым светом, полупрозрачная как приведение, улыбаясь представилась и обрела вполне человеческий вид.
Tags: yz
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments