blondinchen (blondinchen) wrote in dreamcorder,
blondinchen
blondinchen
dreamcorder

Categories:

Его зовут Атан, кто он?

Неделю назад я попала в аварию, мою машину сжало как гармошку, со мной, слава Богу, ничего серьезного не случилось. В нашей семье есть вторая машина и теперь я передвигаюсь на ней. А поврежденная стоит во дворе, ждем, пока страховая выплатит.
Снится мне сон, что разъезжаю по делам, приезжаю домой и паркую машину около раздолбанной. Рядом стоит джип. Потом ухожу куда-то и возвращаюсь. В руках ключи от машины и я хочу сесть в нее, но вижу, что этот джип толкнул мою и она скатилась в кювет, а сверху скатилась моя раздолбайка… Я стаю в шоке и думаю, как же так, все, без машины осталась. И тут понимаю, что это просто нереально. Я оглядываюсь и понимаю, что это мой двор, но не совсем мой двор. «Так я же сплю!» ,- восклицаю я…Осозналось. Далее
опять появляется сильный ветер. Меня поднимает вверх, я не сопротивляюсь воздушным потокам, пусть уносит меня. Но я поставила намерение поэтому произношу вслух: «Мне нужен умник, который ответит на мои вопросы»  (Вопросы были уже подготовлены, так как накануне я готовилась в Осу. Поток несет меня, но вокруг все темно и неуютно.
«Включите свет, что ли, чтоб поуютней было,»- думаю я.
Меня несет сквозь дома, какие-то местности. Я лечу сквозь здание, там включается свет и я вижу людей за партами. Потом словно пустота. Я вижу тысячи, миллионы «астральных тел», которые парят в воздухе. Меня приносит в комнату. За окном темно, там ночь. В комнате ярко светит лампа. Стеклянная дверь. У двери что-то вроде диванчика или лежалки. На ней лежит мужчина. Причем я понимаю, что он не может ходить. Тело перекошено, лицо тоже…Похож на ДЦПшника. Мужчина в возрасте, он просит подойти к нему и протягивает мне руку. Я подхожу, но мне внутри неуютно. Я не то, что его боюсь, нет…Но что-то есть в нем ужасающее.
Я его спрашиваю: «Это ты умник?»
В этот момент я чувствую, что в реале у меня начинает сводить ногу (пальцы ног) …Я очень держусь за сон и не хочу просыпаться, так как я нашла умника и мне просто необходимо задать вопросы. Я начинаю  выворачивать пальцы ног, чтобы это прошло…Не просыпаюсь, все еще нахожусь во сне.
Мужчина не смог еще ответить, он ли является умником или нет. За стеклянной дверью я вижу собаку. Большую с человеческий рост. Внешне похоже на немецкую овчарку с длинной шерстью. Я радуюсь этому, так как у меня есть предлог отпустить руку мужчины и открыть стеклянную дверь. Я открываю ее и собака входит в комнату и идет ко мне. Она встает на задние лапы, а передними словно обнимает меня. От нее прям идет теплота, доброта и любовь…
Я ее глажу и говорю: «Как же зовут этого красавца?»
И тут собака отвечает мне: «Меня зовут Атаном» .
«Ты умеешь говорить?», - удивляюсь я. «Да,»- отвечает мне пес.

И тут на его морде начинают проскальзывать человеческие черты лица. Он кладет мне свои лапы на мои щеки и говорит, что редко удается собаке познакомиться со столь симпатичной девушкой. Я смеюсь и говорю, что очень приятно слышать подобные комплименты от собаки…

В этот момент боль в ноге становится невыносимой, ее сводит так, что я понимаю, что терпеть больше не могу, мне нужно проснуться. Я просыпаюсь, тру ногу, все становится нормально. Сморю на часы- 23: 30. Пытаюсь войти в сон  и вернуться…Но не получается. Тогда я встаю и записываю имя в телефоне, так как боюсь, что утром я его забуду.
Проснувшись утром, я действительно не могла вспомнить имя, хотя сон помнила полностью. Интуиция не подвела, правильно сделала, что записала.
Мои домыслы: имя Атан мне до сна было незнакомо. Я его никогда не слышала. Утром полезла в гуггл, проверить, существует ли вообще такое имя. Оказалось, да, есть.  Знаменитых людей с этим именем не нашла, зато нашла другую любопытную вещь.  И теперь мой мозг меня выносит с вопросом: что это значит?  У фантаста Лукьяненко есть цикл книг «Линия грёз» ,  вот там встречается слово «Атан»
Из этого источника следует,

"  аТан появился в результате вмешательства Бога в естественный ход вещей: «обычные» технологии позволяют воссоздать только тело лишенное разума. Разум появляется в новом теле только после смерти «предыдущего», при этом смерть невозможно скрыть никаким известным способом, таким образом аТан является экспериментальным доказательством существования души."
Что скажете? Может встречали Атан еще где-то?
Tags: осознанный сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments