Созерцатель (indianaorc) wrote in dreamcorder,
Созерцатель
indianaorc
dreamcorder

Category:

Сон IO - 08.12.16 Атеисты налево, верующие направо

Я с отцом стою у входа в музей или выставку. Тематику точно вспомнить не могу, но что-то очень общее (наука, история, человечество).

Передвижение по экспозиции происходит не совсем обычно: с потолка на тросах свисают платформы размером с одноместную кровать. Люди забираются на них и устроившись на них сидя или полулёжа двигаются по музею.

На входе стоит человек и распределяет потоки посетителей. Необходимо сделать выбор каким путем пойти. Те кто верит в Бога (верующие) идут направо, те кто не верит (атеисты) - налево.
Мой отец верующий и мне не хочется его расстраивать, но я выбираю другой путь и мы движемся в разные стороны на разных платформах.

По ходу движения платформы чей-то голос рассказывает обо всем что происходит на стендах. Научные открытия, изобретения и тд.

В какой-то момент платформа остановилась (сломалась?) и дальше я хожу пешком. Забрёл в крыло, в котором выставлены игрушки из моего детства - конструкторы, солдатики и тд. Самые запоминающиеся фотографирую на телефон, чтобы показать потом брату ("смотри солдатики как у нас были, только полная коллекция").

Встречаю старого друга (Никита), которого в реале не видел несколько лет. В реале не общаемся с ним совсем, а тут во сне вроде всё нормально.
В конце выставки полки с сувенирами. Я беру маску бэтмена и говорю хриплым голосом Никите: "Я Бэтмэн!" и замечаю, что он сам одет полностью в костюм Бэтмена, причем очень хорошо выполненный.

Убирая маску, говорю "извини, не заметил, что ты в костюме".

Дальше я с другом в машине уже где-то за городом (по ощущениям Лыткарино/Островцы) и мы должны забрать моего дальнего родственника - дядю по какой-то линии. Во сне он был мне знаком и близок, но лицо его в реале я не узнал бы.

Он просит меня поехать за кем-то в Москву и даёт адрес - прокладываю маршрут в навигаторе. Он начинает крошить какие-то таблетки в порошок и засыпать их в курительную трубку. Говорит никотин его уже не берет. Даёт мне попробовать и я затягиваюсь. Проснулся на глубоком вдохе.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments