Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 08042012

Знакомые пригласили меня к себе домой. Живут они в глинобитном домике 5х5 м2. Предполагалось, что они постепенно достроят ещё комнаты. Одну комнату они достроили, удлинив фасад. Она примерно 3х4 м2. В дополнительной комнате живут только летом, когда становится тепло. Основная комната заставлена ящиками со свадебными подарками, хотя уже подросли дети: девочкам лет 11, 12 и мальчику лет 8. Дети спят на горе коробок, забираясь по другим коробкам как по лесенке. Меня родители попросили присмотреть за детьми, пока родители сходят по делам. Детки смышлёные, симпатичные. Спрашиваю, как им тут живётся. Старшая девочка рассказывает.
Детей пришла проведать их тётка. Она двоюродная или троюродная. У тётки дом глинобитный, но большой. У неё откуда-то собрались четыре музыкальных инструмента - одно пианино и три органа размером с пианино. Инструменты занимают почти всю большую комнату. Тётка спрашивает меня, что с ними делать. Прошлась по клавиатуре пианино и двух органов пальцами. У третьего органа не нажимные клавиши, а ручки, за которые нужно тянуть. Потянув несколько ручек подряд получила что-то напоминающее "Реквием" Моцарта. Говорю, что пианино можно оставить. А на остальное дать объявление о продаже. И не ждать скоро покупателей - товар специфический. Тётка говорит, что инструменты попали в ним ещё в гражданскую. Хранились в доме. Поэтому в хорошем состоянии.
Я снова в маленьком доме с детьми. Вроде побывала у тётки и одновременно не отлучалась из дома. Недалеко услышала стрельбу. Выглянула за угол дома. Там два бандита отстреливались от третьего. Один из двух главарь банды говорит второму, что тот третий в них не сможет попасть - он мазила. Мазила, не мазила, а попадать под пулю я не собиралась и ушла в дом. Через короткое время в дверь постучали. Я открыла дверь. За дверью стоял, опираясь о косяк один главарь. Я широко улыбаюсь и спрашиваю кого ему нужно. Мужик сразу засомневался, а туда ли он попал. В маленькой облезлой хатке он не ожидал такой встречи. Сказал, что ошибся и пошёл полем. Хотя в планах стояло отдохнуть и ограбить хату.
Старшая девочка показала мне летнюю комнату. В ней стояли две железных пружинных кровати, трёхстворчатый шкаф и множество железных подставок под цветы вдоль длинной внешней стены и под окном. Говорю, а зачем здесь эти подставки? А на улице их украдут.
Дождавшись родителей ухожу. Шла через плотину засыпанную сахаром, а по сахару, как по снегу, неслись мне навстречу упряжки собак, управляемые каюрами. Перейдя плотину подхожу к кафешке раскинувшейся на берегу реки. Сажусь за столик. Женщины мне строят глазки. Так, значит я уже мужчина. Да, стройный мужчина. Со мной за столиком сидит толстяк лет 40. И разговаривает как с близким другом. Значит и мне лет 40. Пухленьким женщинам посылаю поднос с молочными клубничными коктейлями. Женщины мне все симпатичны, но ни одну не выделяю. У меня самого стакан с коктейлем. Достаю соломинку и облизываю. Женщины заулыбались и стали разбирать стаканы. Начинаю сильно пьянеть. Меня потянуло на подвиги. Вспрыгиваю на чёрный металлический парапет и начинаю по нему идти сильно шатаясь. Стараюсь обходить фонари. Но это у меня плохо получается. В воду упасть не боюсь. Просто знаю, что не упаду. Оглядываюсь и вижу, что фонари после моего прохода выламываются. Хотя я их старательно обхожу. Пытаюсь их вставить на место и иду дальше. После третьего или четвёртого фонаря мне это надоело. Решаю, что лучше полетать и вообще улететь отсюда. Взлетаю невысоко, метра на 3 вверх, а улететь не могу - сильное опьянение мешает. Толстый друг крутится тут же. Я падаю на пол и увлекаю на пол своего друга. Чувствую как пьяный лежу в кафешке рядом с другом на грани отключки. Отключаюсь.


Я в школе девочка лет 14. У меня разломанный чужой зонтик, а я ищу свой. Ещё на руках мохнатенькие цветные браслеты: красный, бирюзовый, жёлтый. На голове косы с цветными резиночками. Через плечо перекинута брезентовая бирюзовая сумка. На ногах туфли на низком каблуке и бело-красные полосатые носки. Остальные одеты так же красочно. В школе учёбы уже нет. Ученики то в библиотеке, то в классе рисуют картины. Ещё в одном классе учитель рассказывает о путешествии. А я всё ищу свой яркий красивый цветной зонтик. Он мне очень нравится. Устав бродить по школе села послушать рассказ учителя о путешествии. Он показывал красивые цветные фотографии с пальмами, цветами и морем.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments