al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

эпизод из утреннего сна и странное видение 13122016

1) видел обыкновенный шар на черном фоне и нижняя часть уже была обернута сеткой, а верхняя заканчивала обертываться против часовой стрелки. И часть сетки была еще над шаром, как кусочек лоскута. Сетка была такая же, как меридианы и параллели Земного глобуса, только промежутки меньше. И перед этим было сказано что-то про какую-то подготовку.

2) Забор вдоль прямой дороги, как вокруг детских садиков раньше были, только высотой 1 м 60 - 1м 70 см, справа здание вдоль которого сидят торгующие люди. В основном пожилые люди все.
Справа от забора полно людей. Я с родителями впереди иду вдоль забора, при этом на заборе почему-то носовые сложенные платки висят. Я один взял, но потом повесил обратно чуть дальше.
Справа, как будто торговля идет в один ряд у стены, поэтому протискиваться тяжело. Я с родителями вдоль этого торгового ряда дошел до узких ворот (протискиваться в них приходится), которые отделяли часть, где торговали и находились по курсу нашего движения вдоль забора. С другой стороны ворот в сторону забора у дороги выстроились две очереди людей (то же пожилых), которые что-то ждали.

И что же я видел?
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • сон 5.06.2021 — Жёлтая книга

    Немного отдаленное будущее. Я журналистка. Совместно с другими СМИ пришли домой к кому-то влиятельному. Этот кто-то был в последние годы духовным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments