al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

пара эпизодов 14122016

1) я, похоже, проявился в каком-то городе и на меня там стали глазеть, как на диковинку какую-то, сначала пара девушек остановилось, а потом целая толпа собралась. Я спросил и что интересного они во мне нашли, мне ответили: "Ты - Иисус Христос". Причем утвердительно, и похихикали при этом, а потом разошлись. И что за приколисты были?
Хотя здесь и бородку отрастить успел и волосы длины соответствующей, так что чисто внешне, с большой натяжкой разумеется (лысины у Иисусу Христа не было), похож. Но мне это просто так нравится, надеюсь. Чей-то не хочется играть не свою роль, надоело.

2) Оказался в каком-то разбитом автотрейлере (какие в США используют) и посмотрел на странном планшете фильм от самого себя, а что смотрел не помню.

3) не знаю во сне или видение было, но видел мутную картинку какого-то города, которая становилась все резче, причем это произошло после эпизода в автотрейлере. И обычные предметы (типа вазы с цветами) трансформировались при взгляде на них в другие предметы (конкретики не помню).

И куда меня занесло этой ночью?
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments