region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Categories:

Сон с 13 на 14 декабря 2016 г.

Снится мне, что я иду по заснеженной московской улице по тротуару, правда на тротуаре снег убран, по бокам сугробы, вокруг старые кирпичные дома этажей по 5 и выше. За спиной проспект, такое впечатление, что это проспект Мира и станция метро "Алексеевская". Вижу как на карте, что впереди улицы сходятся треугольником, Голос говорит: "Улица Алексеевская". Я пытаюсь понять, как называются остальные две улицы, но не могу вспомнить, знаю только, что в этом треугольнике улиц находится что-то важное, какой-то объект.

Конец сна.

Посмотрел по карте, в этом районе и в городе Москве вообще нет улицы Алексеевская. Если я был в районе проспекта Мира, то стоял я скорее всего на улице Бочкова, за спиной с другой стороны проспекта была Староалексеевская улица и Новоалексеевская улица. Ещё есть дореволюционные Большая и Малая Алексеевские улицы, сейчас это улицы Александра Солженицына и Станиславского в Таганском районе. И ещё есть улица Алексеевская в городе Джзержинский за МКАДом, но там в основном склады и промзона. И это всё.

Треугольник улиц, что я видел, образован Звёздным бульваром, проездом Ольминского, улицей Бочкова, улицей Годовикова. Что там такое есть, я не знаю, давно не был в том районе.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments