alenlat (alenlat) wrote in dreamcorder,
alenlat
alenlat
dreamcorder

Category:

Странный сон...

Сегодня во сне, первый раз в жизни, сражалась и защищала, была почти валькирией.

Не было страха, кружила в центре какого то серого вихря. Врага не было, никого не было, но было сражение и этот сумасшедший вихрь. Волосы и плащ закручивались вокруг меня, хлестали, я двигала руками и переступала ногами (вот ассоциации только с картинками из аниме - такие же сероватые краски, только меча в руках не хватало - так обычно изображают каких то там восточных воинов).
Оружие было не нужно - всё было в руках, я странно ими двигала, может быть движения отдалённо напоминают практику ушу - иногда сближала, словно вокруг шара-мяча, иногда словно что то выхватывала из воздуха, иногда рассекала вихрь торцом ладони.
Кого то невидимого защищала - не только сражаясь, но ещё накладывала какую то защиту на место, произносила на неизвестном языке низким голосом гортанные слова, сочетания звуков ближе к монгольскому (тхтаак - что то такое), свободно и легко произносила длинные фразы. Спешила, и при этом помнила что надо чуток защиты оставить на себя.
Проснулась удовлетворённая - успела, но очень устала.


Ну вот, теперь ещё и сражения в мои редкие сны затесались.
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments