region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Categories:

Сон с 15 на 16 декабря 2016 г.

После прочтения снов Немо за 12-15 декабря 2016 года, пункта 4, о том, что в Пальмире находится вертикальный колодец большой глубины, для перемещения в другие измерения, перед сном спросил Господа Бога, чтобы он указал мне место, где в Пальмире или её окрестностях находится вертикальный тоннель для перемещения в другие измерения.

Снится мне, что я вижу как бы учебный фильм, в котором показывают поверхность, на который расплываются серые, голубые, белые и чёрные пятна неправильной формы, цвет самой поверхности -серый. Голос говорит мне: "Существуют четыре вида морока - серый, мутно-голубой, белый и чёрный, три пришлые и один земной. На Земле находятся 3 вертикальных тоннеля для перемещения в другие пространства". Я понимаю, что тоннели служат для наведения морока. Потом я вижу площадь или площадку, вымощенную квадратными и прямоугольными тёсаными каменными желтовато-красноватыми плитами, камень типа песчаника. Размер плит мне непонятен, может 40х40 см, может 80х80 см, может 1х1 м, не с чем сравнить. Площадка не сильно большая, может 15х15 метров, может 20х20, но не 100х100. На площадке местами валяется какой-то каменный мусор, разбитые камни, но немного,  в общем площадка не сильно замусоренная, никаких строений и разрушенных стен поблизости нет. Такое впечатление, что площадка находится в неглубокой котловине или просто большой впадине глубиной в 2-3 метра, края впадины поросли редкими кустиками травянистых растений. Под площадкой находится искомый вертикальный тоннель.

Конец сна. 
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments