asch63 (asch63) wrote in dreamcorder,
asch63
asch63
dreamcorder

Сон

На орбите за солнцем внезапно проявился космический корабль размером с планету. Раза в 4 меньше нашей земли. На борту корабля очень много существ разных рас. Больше всего человекоподобных, только выше ростом. Очень похожи друг на друга как клоны, есть также рептилоиды и серые, но их меньше. От корабля не исходит никакой агрессии, что то нейтральное, представляющее чисто исследовательский интерес, но в ближайшем будущем, они собираются заниматься прогрессорством на нашей планете. Ориентировочно начало 20 годов.
У них искусственная гравитация. В близи земли и на земле зонды. Они наблюдают, изучают, анализируют. Челноков и мелких кораблей не видно.
На «людях» одежда свободного покроя белая или светлая. Рептилоиды и серые в комбинезонах.
На корабле сады, реки, озёра, ровный ландшафт. Осветительных приборов не видно, но свет исходит от стен, приборов. Все помещения общего пользования и ландшафтные парки огромных размеров.
Они закрылись прозрачной энергетической оболочкой и внешне стали невидимы.
Subscribe

  • Сон с 21 на 22 апреля 2020 г.

    Снится мне, что я нахожусь в белом пространстве и слышу Голос, который говорит: "Надо отключить пау-код (паукод)". Голос мужской, средних…

  • Два дня - два сна (с 8 по 9 августа и с 9 по 10 августа)

    Сон на 8 по 9 августа. ---------------- Иду по улицам города , вокруг высотки , захожу в лифт и поднимаюсь на самый верх , лифт движется не спеша и…

  • налево

    несколько раз настойчивые голоса: "Тебе налево. Тебе с левой стороны" и тд. Еще и переспрашиваю: "Я налево? мне налево?"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments