region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 17 на 18 декабря 2016 г.

Снится мне, что я сижу на тёмном кожаном диване в какой-то приёмной, на мне дорогой тёмный костюм с белой рубашкой и галстуком, но костюм не мой, как с чужого плеча, несколько великоват и коротковат. И тут я откуда-то беру два золотых (?) перстня с большими полированными коричневыми камнями (не янтарь, какой-то минерал) и одеваю себе на средние пальцы правой и левой руки, перстень покрупнее на средний палец право руки, перстень поменьше на средний палец левой руки. Сижу, жду чего-то, сложил руки перед собой, смотрю на камни, потом с некоторым сомнением снимаю меньший перстень с левой руки, убираю его куда-то. Появляется секретарша, молодая девка лет 18, чего-то мне говорит, типа: "Рабочий день уже закончен, приходите завтра", я встаю и ухожу из приёмной. Потом обнаруживаю себя в вагоне метро, еду вместе с этой девкой и её матерью, она одета в какие-то мрачные длинные одежды, так одеваются в театрах актрисы, играющие пожилых барышень второй половины 19 века. Сажусь на противоположный диван, девка пытается мне понравится, я в раздумьях, почему всё так обернулось и к чему всё это приведёт, чем всё это кончится.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Сон с 23 на 24 февраля 2022 г.

    Снится мне, что я на кухню в нашей квартире принесли новый стол, стол какой-то очень большой и тяжёлый, такое впечатление, что железный, кухня вся…

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • вода и коридоры

    опять серые коридоры и комнаты, воды по щиколотку. Вроде как учеба, по бизнесу. Люди, разговоры, что-то обсуждаем, задания выполняем

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments