region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Category:

Сон с 18 на 19 декабря 2016 г.

Перед сном спросил Господа Бога, правда ли, что он отвернулся от нашей семьи.

Снится мне, что я приехал в Израиль в своей дальней родственнице в 4-м колене, которая только что совершила эмиграцию в Израиль (на самом деле прав на это у неё маловато, седьмая вода на киселе). У меня почти не осталось родственников и я решил съездить в ней, прояснить какие-то вопросы о них (о тех, кто уже умер). Она живёт в каком-то центре по приёму эмигрантов, что-то типа общежития, ходят двое загорелых и упитанных ребят-подростков южной внешности, одетые в белые майки, короткие тёмные спортивные штаны и пляжные шлёпанцы. Мы встречаемся на веранде из тёмного полированного дерева, стоит стол под светлой скатерью, массивные деревянные кресла тёмного дерева, за стенками веранды пышная южная растительность. Я начинаю распрашивать родственницу об умерших родственниках, знает ли она того, другого. Выясняется, что кого-то она знает, кого-то не знает, кого-то не знаю я. Сначала мы говорили, вроде было интересно, мы сошли с веранды и пошли мимо каких-то многоэтажных кирпичных домов из светлого кирпича, потом, после какого-то моего вопроса, на который она ничего не смогла ответить, потому что не знала этих людей, я увидел, что тема исчерпана, родственница поскучнела и мы разошлись. Я остался один на улице с мыслями, что надо возвращаться, ничего она больше не скажет и чувством досады, поскольку ждал от этой поездки большего, а получил крайне мало, почти что ноль. Тупик.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments