ve11111 (ve11111) wrote in dreamcorder,
ve11111
ve11111
dreamcorder

Categories:

банкноты

С19 на 20 декабря видела сон: подошла к своей бывшей сотруднице, (якобы работает в кафе) и она попросила меня раздать зарплату сотрудникам и кивнула на пачку денег на столе. Это я быстро, но оказалось все не так просто. Стала раскладывать, а там рубли и странные купюры, вроде рубли, но в правом нижнем углу окошечко с защитой и там написано 8 евро, на другой 5 и 3., почти половина денег в еврорублях. Я в ступоре, как считать, она говорит умножай на 72. Я говорю - нет так нельзя 72 давно было, а сегодня курс 64,2, а нам нужно знать какой курс был при составлении ведомости. Взяла деньги поехала в банк.
Чесно даже не знала, что у нас такой курс. Но мне другое интересно - снова в рублях с Европой торговать будем
Subscribe

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Катаклизмы

    Снилось, что где-то у нас, недалеко от побережья, в горах, примерно, в районе Горной Адыгеи, участвовал в съёмках какого-то фильма. Жили в тоннеле,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments