region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 20 на 21 декабря 2016 г.

Перед сном спросил Господа Бога, с какими государствами или на территории каких государств Россия будет вести войны в 21 веке.

Снится мне, что я командир танка, какого-то старья типа Т-62 или даже Т-54 с круглой башней, мне приказано занять оборону на каком-то немецком фольварке и окопаться. Я приказываю экипажу поставить танк в капонир, вырытый на месте подвала какого-то не то магазина, не то летнего ресторанчика, так, чтобы наверх выглядывала только башня. В эту башню нам и попали два раза, сквозные пробоины. Я про себя думаю: "Хорошо хоть снарядом, а не ракетой. Ракета бьёт сверху, а верхняя броня у нас совсем слабая". Время года - лето, листва на деревьях.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment