al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Categories:

пара эпизодов из снов 22122016

1) я с женой иду в поле среди старых металлических конструкций, причем жена идет по еле заметной тропинке, а я в траве по пояс. Когда я услышал жужание пчел, я испугался, что они меня начнут жалить, и они как будто почувствовали и стали на меня садиться, одна в волосах головы запуталась. Если бы я не был ограничен в движениях, я бы побежал и начал размахивать руками.
Но пришлось успокоиться, тогда почувствовал, как от меня отлетает некое облачко, после чего улетели и пчелы. Ни одна не ужалила. А на руке, где я думал ползет пчела, оказалась зеленая крылатая "тля?".

А наяву из открытого крана потекла вода, которая замерзла в предидущую ночь. Причем хозяин дома отогреть трубу не мог.

2) из старой школы вышли две девушки, за ними пошли я (сопровождал одного из них) и двое парней чуть позже. Первый парень пытался догнать девушек пешком, а мы с другим сели в автобус. И на волнение парня я сказал, что вы гарантировано встретитесь Дома, т.к. мне так сказали.

1) Возможна связь?
2) что будет дальше?
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments