werfi (werfi) wrote in dreamcorder,
werfi
werfi
dreamcorder

Сон

Взгляд издали поднимается город очертания мутные из чего поднимается не скажу,но название выдается Александрия (к чему бы ).
Дальше фентези. С девушкой передвигаемся по комнатам они в виде лабиринта,все время перемещаются. Выходим из здания напоминает замок.Вроде ждали что кто то должен придти через лабиринт за нами.Начинают звучать повторяющиеся слова какие (не помню)она говорит забыла выключить сигнализацию и возвращается обратно.Я со стороны наблюдаю вид сверху,как комнаты перемещаются и она уходит по лабиринту.Ее долго нет.Рядом собралась группа людей,я говорю нужно идти проверить.Заходим внутрь вижу винтовую лестницу поднимаюсь на один пролет и чувствую,что впереди что то есть и произношу как защитное заклинание Игабиус. Проявляются кошки(почему кошки)в подвешенном состоянии лапы вниз свисают на меня смотрят и ничего не понимают.Я держу их взглядом на расстоянии,попробовал опустил обратно поднял и снова опустил и отпустил.Взгляд упал на лестничный марш ниже там оказывается тоже кошки висели под лестницей,и когда я отпускал кошки снизу падали в лестничный проем но потом переместились на ступеньки и убежали.Проснулся записал Заклинание)).Гугл выдал Габитус и как к этому относится.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments