region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 30 на 31 декабря 2016 г.

Снится мне, что я за рулём внедорожника Рендж Ровер цвета тёмно-зелёный металлик, машина новая, катаюсь сначала по Кузьминскому парку, потом по улице Юных Ленинцев в Кузьминках. В машине работает кондинционер, окна закрыты, я одет в тёмно-серый костюм с белой рубашкой и галстуком, со мной в машине кто-то есть, но кто конкретно, я как-то не запомнил, вроде бы какая-то женщина лет 30, крашеная блондинка, сидела на переднем сиденье. Улица Юных Ленинцев в целом похожа на себя, но всё равно какая-то другая, как и Кузьминский парк. Кого-то или что-то мы там искали, сначала я ехал вроде сам по себе, потом мне стали давать указания, куда заехать, заезжали во дворы и выезжали, всё не могли найти какое-то место. Время года - лето, то ли пасмурно, то ли вечер, нежарко.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments