al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Category:

утренний эпизод из сна 01012017

Мой аспект после какого-то задания вернулся в какой-то центр и я спросил у девушки, могу ли я узнать, что это такое? А она ответила, что это юридическая информация и мне не требуется.
А кличка у меня там Прыгун и я довольно популярен, но представляюсь почему-то Михаилом-Алексеем. И у них там намечается какой-то сбор в библиотеке по какому-то поводу (вероятно раздадут новые задания).
А у всех после выполнения трясут какой-то диск, который лежит рядом с какими-то кроватями, с помощью которых мы возвращаемся.
Даже и не знал, что у меня такая куча клонов. И что мне интересно с этим делать?
Пожалуй после полного осознания я устрою веселье в центрах подобных этому, в которых так относятся к Землянам. А когда я соберу все свои копии, тогда посмотрим, что буду делать дальше.
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments