zakonmurphy (zakonmurphy) wrote in dreamcorder,
zakonmurphy
zakonmurphy
dreamcorder

Categories:

Цунами

Где-то неделю назад приснился очень яркий интересный сон. Я приехала в город, стоящий на берегу озера Байкал. То ли это был Иркутск, то ли новый город. Но высотка, в одной из квартир которой я находилась, была новостройкой. Дом был очень высокий, а я находилась на очень высоком этаже, так что в окно был виден Байкал, вода, песчаный пляж, облачка. Очень красиво. Было солнечно и небольшие облака. Я приехала к коллеге посмотреть ее новую 3-комнатную квартиру, которую она купила в этом доме. Вид из окна был чудесный. Правда в квартире ремонта еще не было. Потом приехали гости и празднество переросло в какую-то свадьбу. Там была свадьба дочери какого-то богатого известного в Азии киноактера или кого-то с телевидения. Я удивилась как я сюда попала и пошла в комнату, где опять выглянула в окно. На этот раз небо было свинцовым, ветер гнал тучки, вода в Байкале пошла волнами. Вдруг случились как-будто небольшие толчки. Люди, гуляющие по пляжу, испуганно закричали и стали убегать с пляжа. На пляж надвигалось небольшое цунами высотой где-то в метр. Но все знали, что после маленького цунами может быть большое и убежали.
Tags: землетрясение, цунами
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments