_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

колбочки и взрыв

Была показана вся земля, страны. Показаны кое-какие центры, приближение делалось к некоторым городам. Один из них был в Японии. Резкий наезд, там такой небоскреб современный, стекляшка, темного цвета почти черный металлик. С резким острым выступом вверх. Потом оттуда наезд куда-то в Россию, ближе к полюсу. Где Чукотка или вроде того.

Появились две маленькие колбочки с прозрачным веществом. Одна из того российского места, другая из японского. Маленькие, как пробники от духов. Со мной оказался мужик, не русский, может быть американец, светлый, в возрасте. Вел себя несерьезно, кривлялся.
Схватил эти колбы, и у меня выхватил российскую. Чего-то придуривался и отломал кусок, вещество вылилось. Добавил из второй колбы, был взрыв, небольшой как у петард. Оранжевая вспышка пламени и вроде больше ничего. Но было ощущение что случилось что-то непоправимое и теперь все будет по-другому..

Потом еще был Питер, район Невского примерно где Казанский собор и Нац. библиотека. Речь про какую-то книгу шла
Tags: agoldzahn, Япония, взрыв, небоскреб
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments