redsurh (redsurh) wrote in dreamcorder,
redsurh
redsurh
dreamcorder

Category:

Нападение из тумана

02.01.2017 Я стою за домом, на картофельном поле, (ну, или месте, где оно было бы, будь это реальностью). Рядом из земли торчит металлический штырь с палец толщиной и почти с меня высотой. (Обычно к такому раньше привязывали собаку). Туман висит повсюду, но где дом я знаю точно, и даже вижу его. И вот, именно с его стороны, показалось животное, которое я сперва определила как "лось". Я понадеялась, что в тумане меня не будет видно, но зря. Огромная рогатая махина мчится в мою сторону. Был ещё вариант, что это бык, но откуда ему взяться, (да и не важно кто это)... Надвигающееся копытное явно несёт угрозу. Бежать по открытой местности бесполезно, прятаться некуда. Металлический штырь - единственная моя защита, моя преграда перед наступающей грудой мышц. Не стена, но узкий штырь. И я даже не надеюсь на его прочность, у меня просто нет другого выбора. Я "прячусь" за ним, пытаясь расположиться так, чтобы он был между мной и животным, с приближением которого ... просыпаюсь от страха.
Tags: нападение
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments