btabs (btabs) wrote in dreamcorder,
btabs
btabs
dreamcorder

Categories:

ЕВРЕИ

Что то в последнее время то беженцы из Америки (Второй сон здесь, который похоже что уже на подходе должен был бы быть: http://dreamcorder.livejournal.com/1668298.html?thread=11873226#t11873226) То теперь вот этот сон:

Я сидел в комнате в компании двух Русскоязычных Евреев! Мне они передали от Раввина коды для нумерологических расчетов/анализа, которые мне должны были раскрыть определенную информацию... Коды передали и тут же спросили, "Ну как?"
Я просто отговорился так как только в руки их получил и не было времени даже и подумать над ними... но потом выяснилось что все коды были не правильные/подделка/ложь!!! Другими словами Раввин либо сам не знал, либо же обманул (причем первое было бы хуже даже чем второе наверное, так как второе было бы объяснимо, а вот первое для Раввина...)!!! Картина сменилась, вернее люди, так как комната по-моему осталась той же, и теперь в комнате были другие Евреи и справа сидела на стуле около стола Еврейская девушка которая рассказывала анекдот про Раввина... я так, мимо ушей все это пропускал, просто рассматривал ее и думал свои мысли... Было ощущение что это Русскоязычные Евреи беженцы и у девушки была, не первой свежести (день - пара дней наверное), травма по-моему с рассечением правой брови (ну вот как если бы приложили чем ни будь, да и кулаком может быть). У меня в мыслях сформировались вопросы, но сон закончился...

Что мог этот сон означать? Предсказаний о войне против Израиля, вплоть до уничтожения последнего, причем предсказаний от Евреев же - много... Я даже и внимания не обращал на все это, но, вот этот сон скорее всего уже обозначил время каких то фундаментальных перемен на Ближнем Востоке..? Т.е. от 3-го Января, примерно месяцев так шесть вперед, какие-то события заставили по крайней мере Русскоязычных Евреев УБЕЖАТЬ В РОССИЮ? ОТКУДА? По виду и ощущениям из Израиля, хотя многие наверное знают что Евреи Германии приезжали к Путину не так давно с жалобами о притеснениях в Германии, но не знаю шла ли речь об эмиграции и были ли притеснения такими уж серьезными, что женский пол начали по «морде» бить (хотя в Европе такие случаи уже были в отношении ЖЕНЩИН ЖЕ СО СТОРОНЫ БЕЖЕНЦЕВ - есть видео на
youtube! Имелись ввиду случаи нападения на женщин в целом, не обязательно что на Евреек.)? Но Антисемитизм в Германии вещь не новая по-моему (в Германии не был, но слышал что там и день не проходил без нападок, и это еще несколько лет назад было...) так что... чего вдруг? Поэтому, были ли беженцы в моем сне русскоязычные Евреи эмигрировавшие в свое время в Америку, что бы вот последовало из ссылки на сон выше? С другой стороны... все же это отдельный сон, и все же по-моему было похоже на то что ЭТИ ЕВРЕИ БЫЛИ ИМЕННО ИЗ ИЗРАИЛЯ (во сне просто было ощущение этого)!!! Учитывая что Барак Обама только что "слил" Израиль и учитывая предсказания Евреев и другие предсказания, то что? Что то случилось в Израиле что заставило людей бежать из Израиля? Не знаю... Может не так все понял вообще...
Subscribe

  • ОМ 30.12.2013

    Приснился маленький, но зубастый олень - кабарга. Гуляла по лесочку рядом со мной, не боялась. Подошла к олененку под кустиком и легла рядом.…

  • ОМ 18.10.2013

    Запомнилась часть сна. Была на месте охотника. Скалы или где-то в горах тропинка. Зима, снег. Передо мной поворот, но видимость закрыта одной из…

  • 18 октября - обратите внимание на дату публикации

    18 октября - обратите внимание на дату публикации , а также на фактические события применения отравляющих веществ. Фильм о трагической судьбе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments