zakonmurphy (zakonmurphy) wrote in dreamcorder,
zakonmurphy
zakonmurphy
dreamcorder

11.01.2017 - взрывы, евреи, чудо

Я была в каком-то еврейском городе. Просто знала, что поселение еврейское. Вроде как не Россия. Может быть Израиль и там какое-то все старинное, древнее. Дома из камня, все песочного цвета и под ногами песок. Люди вокруг бегают в панике. Куда-то упала бомба и погибли люди. Началась эвакуация. Вокруг все бегали в панике, подъезжали грузовые машины, чтобы забрать людей. Ждали начало военных действий. Потом я встретила одноклассника, а он решил пойти в какую-то пещеру. В пещере был источник воды - озерце. Но то ли ядовитое, то ли горячее. Одноклассник туда упал, но выбрался на берег целым. Все решили, что это чудо. По новостям показали, что это чудо. Но когда я увидела одноклассника, поняла, что новости - вранье, и с него слезла кожа, а люди просто сделали вид, что ему ничего не было. О_0
Потом в каком-то доме в том же месте я узнала, что мой дедушка умер. Я так расстроилась. Правда у меня и дедушек то в живых никого нет уже.
Tags: чудо
Subscribe

  • в доме

    Мы останавливаемся ночевать в одном доме, или даже этот дом может стать нашим. Но там что-то нечисто. Похоже на что-то из ужастиков, типа 1408 или…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment