al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Category:

Эпизод мультяшного сна 12012017

В Мире Царства Холода и Тьмы.

Главная Троица Света помогала кому-то куда-то сбежать, а за ними гналась главная Троица Тьмы, чтобы помешать. И как последнее средство в рот ребенку двух Темных кинула в рот ледяной шарик какое-то летающее малоразумное (как оказалось) создание. А после этого в руках создания оказался золотой шарик потерянный светлой Троицей и она его то же закинула в рот ребенку. В результате изо рта ребенка вылетело две бумажки: договоры Калика и Казарика. И тут создание осознало, что сделало. Но было поздно. Дальше пошло перечисление того, что произошло из-за этого Ночью (перечисление задницы для Темных), т.к. неразумный Свет естественно начал гнобить Тьму из-за того, что они одновременно активировались. И описание шло от плохого к очень плохому, поэтому описание закончилось тем, что восстали великаны Апокалипсиса.

Прикольный мультик?
Subscribe

  • комната и рыжий Путин

    Комната, небольшая, темноватая. Столы. Слева какой-то мужик, лет 30-40. Спереди справа Путин, только рыжий. Тоже моложе чем сейчас. Кажется что-то…

  • Саранча

    Мне приснился сон. Я нахожусь в огромном доме. Можно сказать в элитном доме. Там были мраморные полы и ступеньки, но он не убранный, похоже…

  • Сегодня после работы. Не сон.

    Стою на остановке после работы. Шагах в десяти девушка в блестящей зеркальной куртке. На её спине вижу силуэт своей головы и шеи до плеч. Ну, думаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments