zakonmurphy (zakonmurphy) wrote in dreamcorder,
zakonmurphy
zakonmurphy
dreamcorder

Category:

18.01.17

Сегодня снилось, что бреду по пояс в реке по течению. Такое чувство будто река разлилась по округе какого-то города. Машины стоят кое-где, какой-то район с дорогами. Вокруг солнечно и как будто вечереет. Знаете как летом вечером - много солнца и всё желтое. Река искрится, бежит потихонечку. Я бреду в ней вся мокрая. Рядом идет парень. Не знаю кто. Но нам хорошо. Мои руки достают до воды и я понимаю, что она теплая. Удивляюсь. У нас не бывает теплой воды в реках. Очень приятно и хорошо брести в теплой воде реки. Решаю нырнуть и проплыть немного, но вода оказывается под поверхностью мутной и серой. Пытаюсь выплыть, ведь неглубоко, но не могу, будто нырнула слишком глубоко. Задерживаю дыхание, не могу выплыть и ...оказываюсь в другом месте.
Сам по себе сон очень приятный, вот концовочка подкачала.
Tags: наводнение, река
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments