al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Эпизод из сна 24 января 2017

24 января был такой эпизод: в абсолютном мраке огромная туша (как бы я то же и со стороны смотрел) поднимается вверх и на определенном уровне оказывается в кольце точечных светильников (светильники, как в фильме, который начал смотреть сегодня - Хеллбой). Поднявшись еще выше уже вместе со светильниками, туша стала опускаться вниз, при этом светильники оказались на поверхности какой-то жидкости. А туша продолжила погружение. Туша, как вытянутый эллипсоид. Вот такой примерно и черный естественно: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%81%D0%BE%D0%B8%D0%B4#/media/File:Triaxial_Ellipsoid.jpg

А в фильме собирались разбудить семерых Богов Хаоса.

И что это было? И как объяснить, что эти светильники я определил сегодня, увидев похожее в фильме. А до этого я этим светящимся объектам не мог дать определение.
Subscribe

  • Сон про выборы в СОЮЗ ОБЪЕДИНЕННЫХ ЕВРАЗИЙСКИХ КОНФЕДЕРАЦИЙ

    Вообщем нахожусь я в каком то помещении очень похожее на огромный храм или церковь. Своды куполов на высоте метров 150-200 не меньше. Внутри здания…

  • До встречи! Кувырок Земли.

    Оригинал взят у cohxaoca в До встречи! Кувырок Земли. Стою с группой людей на улице, вечер. Солнце уже село на запад, но еще светло,…

  • Эскалатор

    Долго поднимаюсь наверх по абсолютно вертикальному эскалатору внутри какого то здания. У эскалатора сильно выдвинута только ступенька на которой я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments