Ррраууйьяу ГхЫ-ыы (rrayrjay) wrote in dreamcorder,
Ррраууйьяу ГхЫ-ыы
rrayrjay
dreamcorder

Президент США вновь Обама. Сидит без эмоций, видно мельком за столом в комнате справа. Комната слева наполнена тусующимися стоя взволнованно бурно что-то обсуждющими мужиками, наверно политики. Обе комнаты затемнены, дверей в них нет но у проходов стоят полицейские. Уровня доступа дальше нет, а сюда "много кто может дойти". На полу в этих трёх комнатах зелёный ковёр с длинным ворсом, рисунки чёрные просты, квадрат с скруглёнными углами, в нём круг.
Уходить собираюсь, брожу недолго по коридорам, где выход? Я стучал и дёргал ручку двери какого-то кабинета куда не положено. А также ещё один бедняга активно ходил пытался всюду заглянуть. Полиция вытаскивает нас на какой-то тёмный задний двор.
Здесь я вижу с стороны. Меня не бросают, кого-то двух вниз головой в стоящие две ржавые-горелые бочки, где на дне зола. Выбираются перепачканные. Ещё раз заталкивают. Третий раз самые крупные высокие полицейские, громилы под 2.30 залазят присаживаются сами в бочки(они куда больше чем 200л). Умилительно выглядывают оттуда. Один из них более тёмный, почти негр. Из тех кого бросали, один тоже.
Бегут. Полиция у бочек остаётся.
Стоянка большая. Пустовато, несколько машин вдали. Слегка раздосадованно замечают: -Полиция подпортила наши крутые (здесь был термин особый)"транспортные средства". -Они такие. Этого следовало от них ожидать...
На переднем плане выделяются четвероногие агрегаты-"собачки", больше нигде таких не встречается. Метра этак три с лишним в холке. Куда-то внутрь может разместиться человек? Я думаю нет, там слишком тесно, огромный мотор и узлы, туда подключаться надо.
Некогда блестящие, один красный металлик другой чёрный. Не летают пожалуй но бегают мощно. Собственно я не вижу повреждений механики, они лишь кажутся запылёнными, чуть побитыми-обшарпанными, но ими не воспользовались, не пытались, спешат пешком куда-то.
Бегут, толкаясь, конкурируют. Более тёмный задумал срезать и попал под грузовик.
Смотрю вокруг стала Россия. А на дороге снежная каша. У того другого мужика появились саночки советские силуминовые. Садится и как понеслись... Я сел сзади и как-то еле умещаемся. С скрежетом по асфальту, не везде снег, и всё равно прёт.
Между рядов, двух маршруток проскочили. Нам сигналят. Я отклоняясь задаю большие углы в поворотах.
-Свернём в парк к вечному огню? -Нет.
Затем я понял что он не рулит, больше не спрашиваю, еду куда хочу. А уже не интересно, в конце улицы тупик и во дворы. На санках передо мной никчёмный ребёнок, вот как мы помещались... А я того же размера? Нет, чувствую себя огромным. Он говорит что новая мода, ты что не в курсе, многие богачи дела бросили, вместо обычных способов омоложения на постоянной основе операцию делают по переселению, немалая память в части детского мозга сохраняется... но нет гарантий; а теперь такое превоплощение доступно более массово. А также на рынке в один день стало много вещей и услуг типа киборгизации. Города наполняют дети и железяки. Технологическая революция нагрянула, вот от чего власти всполошились.

Санки врезаются в толпу, плотный строй с взросленькими лицами детсадовцев на прогулке, я спрыгнул заранее.




***
(вчерашнее)
Много одежды на земле, вся моя, или почти вся лучшая. Собираю разлетающееся по ветру, кладу в большой чемодан. Смотрю, сколько б не собирал, а оно всё равно появляется в стороне на земле, разлетается.
Подходит парень, очень быстро собрал всё и утащил из под носа чемодан. Беру камень и кидаю ему в голову, попал но безполезно. Бегом с трудом догоняю. Валю и связываю руки. Ну что с тобой делать? А где же чемодан, кому ты его передал!? Кто сообщник? Мычит непонятное и отключается. Отшвыриваю в канаву.
Впереди вдали показался "сообщник" на мото и с чемоданом на багажнике. Обьехал дом, колёса стали спущены а чемодана нет.

Бью, валю, развалился мот, рассыпались детали, в основном ржавые. Чувак побежал и пропал через пару шагов.
Поднял я лишь маленький блестящий гаечный ключик, на 10. По улице проехали двое пьяных безногих в колясках.

Перехожу дорогу. Наталкиваюсь на крупного мужика с большим ножом.
"Я всё потерял, мне так легко без одежды вообще, и не боюсь умереть." Ключик выставляю зажатый в кулаке. "Ну давай драться."
Что-то он стушевался, мы мирно разошлись. За его спиной мужики видимо его приятели усмехнулись.

Захожу в подьезд, иначе дом не обойти. Вместо консьержа военный, "комендант". Ключ превращается в ржавый лом, как посох, грохочу стуча об пол, изображаю занятого. Прошёл. С другой стороны выход и оказалось... в дворе нет машин, нет помоек, нет проездов, очень много больших ярких цветов. Больше всего жёлтых ромашек, не подсолнухи. Тропинка кончается тупиком, заросли густые, не пройти, ломом не расчистить.
Возвращаюсь к дому десятиэтажному и... с помощью когтей быстро взбираюсь по стене на крышу. А тут много снега и вот сугроб у края. Валяться расслабляться нежиться. Лежу смотрю с высоты.
Поднимается на крышу солдат по наружной железной лесенке. Возле меня садится на корточки.
-Животные не способны понимать.
Пожалуй это не мне, может быть про жителей района. Обездвиженно молча смотрел он вперёд вдаль с высоты. А я протелепатировал "могут, способны!".
Лето и поле цветов у элитного дома для военных не очень большое. Далее детсад. Далее зима, лежит снег. Пятиэтажные типовые домики.

***
Я оказался у какого-то ангара. Вдали бескрайнее заснеженное поле.
Лошадь, от неё отбегает жеребёнок. Больного, мутированного вида.
-Стой тупица! -Говорит мужик, один из нескольких. -Игнорирует, не понимает!
Виден вблизи заборчик, редкий плетень, кости навешаны на него.
Вот куда он направлялся. "Яблоня" одинокая возле забора. Из снега торчит тонкая ветка полметра, на ней несколько прекрасных чистых крупных зелёных яблок. Не гнётся под их весом, странно. Больше никакой не видно растительности в округе. Вот рядом наполовину занесён Газ-52 ржавый, в кабине два человеческих скелета. А что дальше в поле сегодня происходит!? Небольшая толпа, какое-то мероприятие для энтузиастов, "фестиваль уродских существ". Я как экспонат-участник приглашён?
Подбираюсь ближе. Бежит навстречу собака, у неё только передние лапы, зад просто непостижимо на весу держится. На ошейнике устройство с динамиком, слышна речь.
Я не разобрался, это впрямь она осмысленно говорит с помощью устройства, или там просто записано и проигрывается. Смотря в глаза, строя рожу, высовывая язык с слюной и часто дыша, а сладкий женский голос кокетничает -Приветик, ну как я тебе!? Ну давай. Поиграй со мной. -Фу бля, отвали. -Побежала играть к детям.
Ещё были показаны трёхногие котята, превращающиеся в "осьминогов", но с тремя же щупальцами. Двое орков их доставали из коробки и пожирали. Даже я такого себе не позволяю.

А что там такое поодаль? Там больше всего народу, не пройти. Готовят гвоздь программы. Запуск огромного "пернатого динозавра" в небо. Кружит и хватает птицу. Пригляделся, есть на спине пропеллер. Наверно и птица не настоящая, дрон.

Беру последнего котёнка из коробки и ухожу спасаю. Этот с четырьмя лапами. В пакет кладу.
В ангаре вход в подземелья, производственные помещения. Знаю, надо пройти и там будет выход в город. Много люков открытых. Как идти, маршрут непонятен.
Дверь железная закрытая, возле неё ждут несколько с пакетами. Открывается узкая щель, там женщина шепчет, бегом-бегом, я вас проведу. Убежали вперёд а я отстаю. Она спрашивает, а что это вы такое тяжёлое выносите с предприятия? -Не, у меня не тяжёлое. -Открываю пакет, нет котёнка. Пирожные-морожные, кусочки тортов навалом.
Она удивляется. -Как вы можете это уносить, откуда взяли если вы ещё не дошли до зоны производства, вот она у нас расположена впереди... вы шли с стороны металлической-механической зоны, оттуда обычно болты-гайки, детальки и стружку дорогих металлов народ тащит.

Вошли в цех. Там сотни женщин тесно сидят за столами, вручную что-то делают. Крема взбивают, пирожные и торты оформляют. Проводница полная вдруг шустро оказалась с другой стороны. А я встал перед препятствием, ряды столов сомкнуты, не понимаю как пройти-то. Как здесь громоздкие бабы ходят, совсем ведь узкие проходы.
Под столами перегородки или ящики, бачки. Перепрыгнуть через стол-там тоже тесно. Взобраться идти по столам - как-то нехорошо, столы очень шаткие и можно поскользнуться на креме, масле, да вообще не пройдёшь чтоб не наступить на продукты, всё тесно заставлено.
Кое как прыгая и щемясь в щели меж столами пробираюсь. Вот озорная девушка хихикает, перегибается через стол и щипает. -Ты что тварь делаешь. -Придётся задержаться. Строго смотрю на неё.
Её подружки закидывают нас "снежками", белые шарики. В ответ целые подносы всячины швыряю. Взбираемся на стол, поцелуй на ходу с мордами в этом самом, и падаем с стола в ёмкость. От неё то ли обычное мороженое то ли крем. Мне не понравилось, привкус... Заглатываю и откусываю голову. Во как. И причём хорошо уместилась в рту, ещё места полно. Голова оказалась кошачья. Я это чувствую и даже "вижу" внутри, рыжая.
Беда даже не в том что шерсть с кремом(который она продолжала источать в меня). А никотин. Невкусная отвратительно. Прокуренная что ваще... Не люблю такое. Отплёвываюсь в ярости, ещё несколько столов сношу, просыпаюсь.
Tags: США, Скверная компашка, Сон, беспорядки, здание, неформалы
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment