Не понимаю... (olga_vasil) wrote in dreamcorder,
Не понимаю...
olga_vasil
dreamcorder

Categories:

Странный сон

Сегодня приснился очень странный сон, даже запомнила его. Какое-то помещение, большая квартира и я хозяйка. Готовлюсь к прихожу гостей. Появляется Обама и Си Цзиньпин с женой ( !!!). Я накрываю на стол, а гости ходят по квартире и общаются.Я слышу только голоса, но не понимаю, о чём речь. Вдруг жена Си Цзиньпина подбегает ко мне и говорит, что с её мужем плохо и плохо именно с печенью. Я вбегаю в другую комнату, а там на диване лежит Си Цзиньпин. Я понимаю, что должна спасти его, принести какое-то лекарство. Выбегаю на улицу, бегу , ищу аптеку, но кругом только жилые дома. Останавливаюсь, думаю, что делать , как спасти китайца. Даже запомнила это состояние - безысходность и, в тоже время, понимание, что никто, кроме меня... С чего бы это? И именно они?
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments