region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 25 на 26 января 2017 г.

Перед сном я попросил Господа Бога показать мне, кто руководит "чёрными трансплантологами", где находится верхушка всей этой преступной организации.

Снится мне, что я стою в каком-то медицинском центре, белые стены, мимо идут какие-то три женщины в белых халатах, одна останавливается и что-то у меня спрашивает. Женщина стройная, лет 25-30, хорошо сложена, рост 170 см, ноги длинные и ровные, коленки не выпирают, кожа белого тона, шея нормальной длины, черты лица правильные, но само лицо азиатское, скуластое, глаза раскосые, волосы тёмно-каштановые, прямые, стрижка короткая, цвет глаз тёмно-коричневый или чёрный, одета в белый халат выше колена и чулки телесного цвета. Красивая женщина, хоть и азиатка. Я зачем-то беру её за ноги под коленки и поднимаю вверх, нетяжёлая, вес килограмм 55, она смеётся.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments