region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 25 на 26 января 2017 г.

Перед сном я попросил Господа Бога показать мне, кто руководит "чёрными трансплантологами", где находится верхушка всей этой преступной организации.

Снится мне, что я стою в каком-то медицинском центре, белые стены, мимо идут какие-то три женщины в белых халатах, одна останавливается и что-то у меня спрашивает. Женщина стройная, лет 25-30, хорошо сложена, рост 170 см, ноги длинные и ровные, коленки не выпирают, кожа белого тона, шея нормальной длины, черты лица правильные, но само лицо азиатское, скуластое, глаза раскосые, волосы тёмно-каштановые, прямые, стрижка короткая, цвет глаз тёмно-коричневый или чёрный, одета в белый халат выше колена и чулки телесного цвета. Красивая женщина, хоть и азиатка. Я зачем-то беру её за ноги под коленки и поднимаю вверх, нетяжёлая, вес килограмм 55, она смеётся.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments