region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 26 на 27 января 2017 г.

Снится мне, что я мысленно взлетел с поверхности Земли в космос, точнее меня подняли в космос, сначала там находятся космические корабли, потом раскрывается пространство большей мерности, чем на Земле (Седьмое небо?), с такой насыщенностью образами и таким многообразием цветов и красок, причём в прямом смысле слова, космических цветов, многолепестковых лотосов, цвета, как на психоделических картинках или на обложке книги кришнаитов "Бхагавад-Гита", сине-красные-розовые, дымчатые, я не знаю, как это по-иному описать. При прохождении через эти цветы чувствуешь величие и торжество Божьего замысла. Цветок это и есть образ.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Сон 07072022

    Сон странный, немного особняком от остальных. Снилось, что я поднимаюсь в свою квартиру, Кутузовский проспект дом 9, кв.13. Это пятый этаж, а там ещё…

  • красные самолеты

    Я в самолете. Еду с группой, но им надо раньше выходить, а я сплю, прям там, в настоящей кровати. Потом я уже на улице, там где самолеты. Вдруг…

  • Сон с 30 по 2 Июля.

    30 06 2022 Снилось что Чай будет дефицитом , станет исчезать с прилавков в магазинах . Потом видел ,что начали подготавливать площадки, для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments