Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 13042012

В ЗАГСе детский ансамбль исполнял для молодожёнов песни. В том числе:
И снег, и ветер,
И звёзд ночной полёт…
Меня мое сердце
В тревожную даль зовёт.

И я пела. Слов всех не помню, пытаюсь заглянуть в песенник, а мне говорят: "Не заглядывай, пой так, что помнишь". На удивление помнила много. И пелось так хорошо: "И звёзд ночной полёт…" Душа пела.
В школах на уроках музыки стали организовывать ансамбли, а не просто школьные хоры. Эти ансамбли сопровождают заключение брака, рождение детей(при выписке из роддомов), другие мероприятия. Написаны и пишутся песни создающие музыкой и стихами определённый позитивный настрой. Песни поющиеся на свадьбах способствуют, например, счастливой семейной жизни, рождению и воспитанию здоровых счастливых детей. Страна снова Союз. Во всяком случае ансамбли были и в России, и в Белоруси, и в Казахстане, и на Украине в школах. Это общегосударственная программа как занятия школьников, так и создания благоприятной обстановки в стране.


Подруга оформила на меня машину. И сама платит за неё кредит. Подарила? Машина корейская, банк корейский, служащий банка, показывающий мне платёжки с суммой, кореец. Платёжка на корейском языке. Только не знаю это южная или северная Корея. Корейский язык я на вид отличаю от китайского и японского - другие иероглифы - хотя не знаю. Стою в банке удивлённо рассматриваю платёжку. За что мне такое? Подружка одновременно и кореянка, и моя с Украины. Два человека переливаются один в другого. Прикидываю варианты, что мне с этим делать. Я могу ездить на этой машине. Месячная оплата 3 раза по 40 = 120 не знаю чего. Что примерно соответствует 250 евро. Действительно не могу понять в какой валюте идёт оплата. Это не корейские, не американские и не европейские деньги. Да и на иены не похоже.


Из кедра сделан ящик по размеру как системный блок домашнего компьютера. Он и есть системный блок. Только в нём нет привычной нам электроники и проводов. Всё "био". Мой системный блок связан с целой кучей больших ящиков. Это уже промышленные образцы. Блоки стоят отдельно друг от друга. Между ними можно свободно проходить. Много шеренг и рядов. На каждую коробку наброшено то ли цветное покрывало, то ли простыня. Все разные. Расцветка как у индийских тканей. Всё стоит на свежем воздухе. Ткани колышутся от ветра. Красота. И очень приятные ощущения, что это всё природное.


Полёт корабля на Венеру без участия людей. Людям там пока делать нечего. Что-то нестыкуется в силе тяжести, гравитации, давлении атмосферы и её плотности. Как бы на планету одет экран. И вот этот полёт призван дать понимание происходящих там процессов. Спутники на стационарной орбите такие вещи дать не в состоянии.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments