Ррраууйьяу ГхЫ-ыы (rrayrjay) wrote in dreamcorder,
Ррраууйьяу ГхЫ-ыы
rrayrjay
dreamcorder

Category:
В парке нашли чёрный уазик, с компанией парней(как я к ним присоединился, неясно). С толкача заводим... Поехал, а за рулём пока никого. Догоняем, через заднюю дверь погружаемся.
Я сидел сначала сзади, перебираюсь на второй ряд, затем водитель поворачивается, я думаю это опасно, за дорогой не смотрит. Затем оказывается что это не водитель, за тем рядом впереди ещё один, водитель там есть, потом ещё ряды добавляются. Стал большой автобус. С передней площадки женщина спрашивает, кто может решить простой пример, три в квадрате? -9. -Мне говорят дебил, кажется послышалось. Но никто не сказал верно. Ответ 162.
Всё развалилось, теперь машинка небольшая игрушечная. Поднимаю, осматриваю, сыпятся пластиковые шестерёнки с сломанными зубчиками. Выношу вердикт "это не поедет, давайте ищите такие новые я вам соберу".
Километр еду сидя на чёрном коте. Семенит, тащит... В парке оказался небольшой недавно открытый зоопарк, вот виден странный тигр зачуханный, может его украсть взять как транспорт? Не, слабым выглядит. Кота отдаю пристраиваю.
Еду ещё долго на корточках на кроссовках, руками отталкиваясь. Скользит не очень хорошо. Почему стоя нельзя и не идётся толком?
Домой добрался, задумываю встроить в обувь колёсики - сделать ролики и добавить электропривод.
Сижу за столом. В руках верчу моторчик от шуруповёрта вроде, у него шестерня и ещё одна в зацеплении. Вращается и начинает разгоняться. И вдруг доходит, аномалия! Провода к мотору от блока питания отключаю, а всё крутится, всё быстрее.
За столом ещё сидят парень и девушка, кто-то из них втыкает в смартфон, а кто в книжку.
-Смотрите, смотрите на уникальное явление, я открыл свободную энергию!!! -Почти не обращают внимание.
До меня доходит, это не мотор сам разгоняется, а моя энергия! Раскручивается, ну и заодно мотор питаю... Это я, я, моё.
Визг, писк, как бы на таких оборотах не взорвался.
-Смотрите, ну смотрите!
Становлюсь легче, на цыпочки и отрываюсь, возношусь под потолок парить над столом, одновременно разжимая пальцы отпуская выбрасывая мотор. -Да ну вас...
Всё тоньше, наверно смещаюсь в слой где наблюдателей уже нет. Один в комнате ношусь, стены и форма комнаты гнутся, плавают, трансформируются. Пружиню от стен как мяч. Наконец выбрался в окно.

Тускленько и чуть поблёскивает всё, земля, дома, "из стекла", прохожих и машин нет.
Ноги вместе становятся длинным хвостом с волновыми движениями, руки крыльями, тёмно сине-фиолетовыми с полупрозрачностью.
Микрорайон оказывается подобной коробкой как комната, трансформируется, отбрасывает от стен.
Пару раз был некий хрип или фырканье, не ртом а откуда-то из глубины..


(Прошлый позавчера. Далее другой сон, последний)
***
Визит президентов России и Франции в российскую больницу. Для чаво, нипанятна.
Военную, как сначала показалось. Вдали на лужайке до забора расставлены неспешно шевелящиеся солдаты с мётлами и граблями. На переднем плане у входа в больницу асфальтовый плац, там стоит строй, рота смирно встречающих солдат. И очень много бегающих офицеров. На мгновение застыли, первые лица с свитой генералов пришли зашли внутрь, теперь вновь забегали. Захожу внутрь, в холле уже пусто.
Поднимаюсь по лестнице, на втором этаже как понимаю не военные, а в основном гражданские отделения, иду в палату.
Здесь зачем-то собираю рассыпанные мелкие винты и гайки, скручиваю вместе, залажу вверх прячу в светильник. Возможно отсюда и вывалились.

Сижу, смотрю, а стены-то розовые, в кармашках на стенах обильно разложены такие же журналы "женские", плюс брошюры про "как в следующий раз не стать жертвой психопата", "как с этим жить и реабилитироваться после насилия", ага, эта вот палата и есть специальное место "помощи, реабилитации". Я м, все ж, я-то как попал, как до такой жизни дошёл, пытаюсь рассуждать, не помню.
И тут вибрирует телефон, достаю...
Огромный увесистый жёлтый пластиковый "кирпич", немного красочных волн "аэрографии", много круглых прозрачных кнопок, всё разноцветно перемигивается, на экране пляшут меняются цифры, не знаю как ответить, как его заткнуть, нажимаю всё подряд, только тональность громкой мелодии меняется, крышки чтоб снять батарею не вижу. Выдвигается сама телескопическая антенна на полметра, аппарат дёргается норовит выскочить так что чуть не выпускаю из рук. (Уронил опозорился? Не помню, вроде нет.)
-Нну ты и понторез!!!
-Такой 70 тыщ стоит?
-Это ты из-за телефончика сюда попал, пытались насильно отнимать?
-Дай поиграть. -Даю, у девушки он умолкает и вместо мигания мягко светится. -И не нужно было силу применять, сам отдал.

Затем некоторые зовут за ширму, там сговор. Они задумали только одну из девушек в палате затравить, унизить, помучать, они хотят положить её раздетую на стол и привлечь меня в действо. Сами все отказываются, собрались просто стоять вокруг и не участвовать, не касаться а жадно глазеть, впитывать.
Чёто я пропустил шанс. Страшненькие бледненькие все и ещё причины, уже было сегодня. Потом уже вспомнил... что не пациент я а скорее "доктор", всё верно, у меня миссия демонстрировать высокие энергии и чувства, доводить до необычных состояний, экстаза...


Пришёл мальчик, не за девочками, за компьютером. У меня тут их два, один сдаю в аренду.
Российская разработка. Эльбрусь? Низнаю.
Громоздкие железные ящики. Встроен ЭЛТ-монитор диагональю 30см с небольшим. Не выпендривается как тот мобильник, скромная ОС напоминает ВинХР без включенных тем.
Замок, ключ, надо повернуть. И нажать тугую с щелчком кнопку Вкл как у пускателя каких-то больших моторов. Гудит, загружается пять секунд. Кнопка рядом Выкл мгновенно отключает, данные не сохраняются, система откатывается к состоянию при включении.
Других органов управления нет, мышь и клавиатура телепатически чтоль.
Парень говорит: -Будет ошибка 120, позовёшь меня.

Вместо vk другой, непохоже сайт. Загружается страница, где сказано что эта соцсеть обьявляет масштабную акцию, "время добрых дел", это актуально, это модно.
Ниже якобы должна быть лента с примерами, вижу пока один пост, какой-то программист из команды этого сайта сделал систему поиска файлов и данных, называется "С1" и бесплатно выкладывает исходник. Ну и что... Наверное должны быть и другие "дела", надо смотреть листать ниже.
Тут сверху выдвигается на всю страницу... Что-то вроде: "Кому вы хотите причинить добро по акции? Не откладывайте на потом, обрадуйте скорее. А может вас ждут-недождутся и тоже хотят причинить. Наша сеть сводит одинокие сердца.
Поиск по пользователям, выберите одну или сразу несколько категории: убийцы маргиналы пидорасы нелюди идиоты домохозяйки пенсионеры ..(развернуть полный список)"
Задумался, не надо мне.
Tags: Путин, больница, изобретение, электричество
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments