al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Эпизод из сна (раскрытие иллюзии) от 04022017

Мы с женой замаскированные (как оказалось) зашли во двор студенческого общежития. Когда я посмотрел вверх, то увидел кучу любопытствующих мордашек. Чуть погодя туда зашла парочка студенток и одна из них заявила, что мы должны уйти, т.к. тут "их" место. Когда я отказал, она кинулась на мою жену и повалила ее на землю, схватив за волосы. Тогда я подскочил к ней и дал хорошего подзатыльника. В процессе я понял, что она на самом деле девочка лет 7-8, а я здоровый мужик. Она естественно заплакала, а я стал ей объяснять, что так, как поступила она, поступать нельзя. А потом этой парочке девочек сказал: Ангела Хранителя вам, когда они решили, что я пойду с ними.

А что, я мужиком честно сказал, что учить не могу, а буду бить по голове. Что и делаю, и всегда делал этим мужиком (правда бессознательно, в бреду) )))))) Имеется и астральный Маг нереальной силы.

В детстве с удовольствием тем мужиком бил себя по голове в реале с помощью тела отца. И специально провоцировал мужика, чтобы изучить на себе ощущения в реале. Т.е. в астрале у меня была куча меня, для помощи мне изучать тело в здесь. И все мои моральные уроды там продолжают обитать и выполнять то, для чего предназначались, но теперь они нашли других партнеров, и что теперь с этим делать? Их реакция пока опережает мою, т.е. я могу только оценить происшедшее, а избежать ситуации нет. Пока мной руководят мои программы, а не я.

Похоже мои программы активировались по достижении мной соответствующего возраста в здесь, чтобы обеспечить моей тушке здесь, так желаемую мной тогда - Власть. И придется мне разбираться с последствиями собственного бреда.
Subscribe

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments