Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

Categories:

АБ - 07.02.17

Очень прям врезался в память.
И почти до деталей, до ощущений, до мыслей...
Поэтому хочу поделиться.
* * *
Место: дом, тот старый родительский дом в пригороде Кишинева, в котором я прожил от рождения до 18 лет.
Ощущение: надвигающегося нечто... что изменит ход истории...
Я словно понимаю, что по ударам, по гулу, по вибрации - приближается нечто большое и яркое... как армада, как воинство, как нашествие каких-то захватнических существ.
В доме я с одним своим знакомым (он вообще коренной житель Кубани, чего он во сне появился?) или это похожий на него человек. И мы отходим в самое дальнее помещение, в заднюю пристройку в доме, где печка и ванная... И там словно выжидаем - может это пройдёт мимо.
Но тут вдруг я понимаю, что в каждый дом вламываются эти существа... это шокирует меня, я в полной прострации нахожусь и не знаю что делать - куда бежать или как спасаться.
Мне кажется, у этого моего знакомого ровный светлый меч в руках. И вот входят два существа невысоких, тёмных и чем-то похожих на людей. В руках у них тёмные мечи с чуть закруглённым наконечником. Они в нас тыкают этими мечами в область сердца, но ... тут я понимаю, что в дом за ними входит вереница существ, даже что-то наподобии слона небольшого...Эти двое с тёмными мечами останавливаются, не пронзают нас.
Некая сущность, которую я не могу описать. Глаза как блюдцами и я знаю что это женская особь, что она беременна. Так как она ложится сразу в смежную комнату.
Эта "женщина" говорит обо мне, словно описывая. Что я не такой как люди. Что я меньше по размерам, что глаза у меня тоже большие (я ещё про себя подумал - ты бы на себя посмотрела, у тебя вон какие здоровые).
И она то ли телепатически, то ли вслух продолжает эту речь или размышления.
Она говорит, что берёт меня с собой (меня возьмут с собой), у меня будет то, что мне нужно. И словно что-то про семью было, но я не запомнил.
Потом она видит в другой комнате словно статуэтки фарфоровые. Радуется, видя одну - словно китайская девушка небольшая. И я говорю - берите её себе. Берёт себе, рассматривает и радуется (я понимаю, что они имеют нечто общее).

Ещё она поняла, что я люблю книги и сказала - мы возьмём с собой все книги, которые есть.
В голове у меня много чего проносилось во время сна. Видел предметы - те самые статуэтки разные... Почему-то я взял типа куклы слоника и знал во сне, что это Ганеша. И ещё мне показалось, что эти существа человекоподобные шли с огромными животными, которые всё стирали с лица земли. А как раз животные были похожи на огромных слонов.
Ещё пришли двое других существ, которые должны книги мои подготовить к транспортировке. Я видел некие скреплённые бумаги, но это были как картонки из частей собраны, скрепленные. Заметил там ячейки какие-то, линии, где-то были знаки, даже написаны авторы некоторые были, точно русские фамилии типа Солоухин и ещё какие-то. Я ещё подумал - откуда эти существа с литературой нашей вообще знакомы (я, кстати, Солоухина не читал), там были ещё одна-две фамилии таких русских, но я не запомнил. А в целом это были просто незаполненные таблицы на серой-серой твердой бумаге как картон.
Ещё я понял, что у меня то ли возник вопрос, то ли я подумал - "почему я, в чём причина". А кто-то из этих помощников, пришедших за книгами, ответил - "в тебе живёт Бог" (или частица Бога).
И вот я увидел уже словно младенца родившегося - это такой уже большой сразу малыш, большие губы полные, лицо пухлое... большая голова... Не пойму - как такое случилось, я не видел и не слышал никаких родов...
И мне было хорошо от того, что возьмут вместе с моими книгами ))
...
а вот куда и что это такое было - непонятно.
Tags: дом, женщина, иная реальность, инопланетяне, инопланетянин земля, кукла, слова, сны, солдат, сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments