Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 15042012

Ранец доверху заполнен жареными котлетами. В боковых кармашках ярко-красные то ли буклеты, то ли листовки с революционными призывами. Котлеты принесла парням-революционерам в их схованку. На месте их не оказалось. Точнее они её навсегда покинули, подавшись в неизвестном мне направлении. В здании склада остались только несколько собак. Достаю штук 5 котлет и, разломав, кормлю голодных собак. Одновременно пытаюсь обнаружить следы или какие записи для меня в месте лёжки. С балок свисают куски полиэтиленовой плёнки, колышушейся сквозняками и под ногами крутятся несчастные брошенные собаки. Никаких надписей, ни буквочки. Выглядываю из ворот склада на большущую заасфальтированную площадь и выбрасываю на неё листовки из одного кармашка. Вторую партию листовок сброшу в другом месте. Что делать с котлетами ещё не решила.Они так приятно греют спину своим теплом.
Subscribe

  • Сон с 16 на 17 июня 2022 г.

    Снится мне, что мужской голос говорит мне: "Осталось 10 дней до украинского наступления". Конец сна.

  • Сон с 26 на 27 мая 2022 г.

    Снится мне, что я нахожусь в квадратной комнате со светло-коричневыми стенами, в воздухе плавает светло-коричневая дымка и какая-то женщина в светлом…

  • Сон с 19 на 20 мая 2022 г.

    Перед сном спросил у Бога, а будет ли на территории России война и если будет, то когда. Снится мне, что я нахожусь в громадном здании кубической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments