region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Categories:

Видение от 14.02.2017 г.

Сегодня в 15-35 стою на улице Лётчика Бабушкина в 1 метре от края тротуара на автобусной остановке, жду автобус, едет жёлтое такси, ну понятное дело, им нужны клиенты, поэтому, когда такси приблизилось ко мне метров на 7, чувствую в голове мысленный посыл водителя, который выглядит как касание внутренностей моей головы большим комком ваты. Вдруг я вижу, что визуально это касание выглядит, как прозрачная белёсая цилиндрическая дуга в форме параболы , диаметром сантиметров в 15, которая сначала идёт вверх от кабины таксомотора где-то на 4-5 метров от уровня земли, а потом вниз к моей голове. Впервые видел, как это выглядит, причём на фоне уличного пейзажа. В послании ещё слова какие-то были, вопрос, но неразбочиво, скороговоркой. Такси мне было не нужно, поэтому я никак не отреагировал, такси уехало. Длилось видение пару секунд, не дольше.

Конец видения.

Дуга выглядела примерно так, только немного сжатая в верхней части на манер древнерусского шлема




Tags: region_77_rus, Видение
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments