Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 16042012

Накануне перед сном покушала одного тролля. В результате во снах окружающие троллили сами себя. Например, цыганёнок-подросток пытается меня обмануть и тут же, понимая, что обман ему вернётся мгновенно, пытается говорить правду. А как её родимую скажешь, если всю жизнь брехал? Курочило парня.
Тротуары были выложены стальной "плиточкой" толщиной 2 см. Да, толщина листа была 20 мм. Ширина метра полтора и длина метра по 3. В некоторых местах тротуар был шире. В стальных листах были вырезаны круглые отверстия, в которые вставлялись трубы сантиметров 30 в диаметре и высотой 1,2-1,5 м. Деревья были посажены в эти трубы. Когда спросила про сталь, мне ответ пришёл - бронебойная. Зачем бронебойные тротуары и трубы на стволах? Ответ - с тротуаров не должно ничего попадать на корни деревьев. Полив только на крону.
На этой странной улице пыталась, сев на корточки, спрятаться за лавку.
Получила щенка на руки. Здоровый крепкий пёс. И прямо на руках он начинает у меня умирать. Сделать ничего не могла. С чего он умер не поняла?
Энергетические потоки были все исковерканы. Я обычно старась что-то слегка подправлять. Но тут я была бессильна при наличии огромного количества энергии. Меня просто разрывало от моей внутренней энергии. А тут нужно было все потоки отстраивать. Даже зацепиться было не за что. Не было ни одной точки привязки. Хоть бери и строй мир заново. Я так не поступаю. Миры не пытаюсь полностью перестраивать. Скорее стараюсь встроить себя в мир.
Subscribe

  • Сон с 21 на 22 марта 2020 г.

    Снится мне, что я лечу над заснеженными горами и Голос говорит мне: "В мире будет 5 новых вулканов, один в России, на Северном Кавказе (вижу…

  • Сон с 08 на 09 февраля 2019 г.

    Снится мне, что я еду верхом на тёмно-коричневом коне по заснеженному горному лесу и Голос говорит мне: "В стране узкоглазых через 30 дней будет…

  • Сон с 21 на 22 января 2019 г.

    Снится мне, что я вижу двух мужчин в белых пиджаках, рубашках и брюках, которые стоят на террасе в окружении парковой растительности и смотрят друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments