_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Category:

Камуфляж для камуфляжа

Здание из нескольких этажей, больше напоминает совок. Когда в каком-то старом учреждении открыли несколько офисов, но все равно темновато, мутно, масляная краска на стенах..
Ходят военные в камуфляже, кто-то бегает и где-то заварушки, но без стрельбы. Я тоже в камуфляже, и тоже передвигаюсь перебежками, где-то прячусь за углами, с кем-то даже приходится вступить врукопашную. Помню толкаю кого-то и думаю что надо ближний бой подтянуть.
Потом я уже с мамой, мы в этом же здании. В одной из комнат небольшой магазинчик с одеждой, берем мне что-нибудь чтоб скрыть камуфляж. Верх взяли, вроде свитерок голубенький. Низ еще надо
Tags: agoldzahn, Военные, военные сны, одежда, форма
Subscribe

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • самолет и раздвижные двери

    Мы со старшей сестрой в аэропорту. Ей надо вылетать. У нее на руках младенец, где-то 9 мес. (в реале ее дочь уже взрослая) Было все нормально, потом…

  • гости и пирог

    Ко мне в гости в мамину квартиру пришли коллега Н и начальник. Там что-то было про торт или пирог. То ли они должны были принести, то ли я спечь. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments