наташа русакова (наташа русакова) wrote in dreamcorder,
наташа русакова
наташа русакова
dreamcorder

Черный маг и шкатулка.

Мне сегодня приснился черный маг,я сижу в кресле и разговариваю с ним и понимаю что мне очень плохо,от него исходит разрушительная черная энергия.Он мне говорит что ему нужна шкатулка моей бабушки.В реальной жизни у меня есть шкатулка,но она моя не бабушкина(бабушка умерла несколько лет назад)Сзади меня висит огромное зеркало я смотрю в него и понимаю что мне надо отвести глаза и в него больше не заглядывать.Встаю и ухожу.Мне надо забрать своих детей их держат в какой то комнате.Из маленькой комнаты я забираю своего сына,он очень напуган.надеваю на него куртку,а это уже моя дочка.Беру на руки своего ребенка и пытаюсь выйти из маленького странного здания.Хожу ищу выход на лестнице лежат две огромные собаки и не пускают.Поднимаюсь на верх и мы с ребенком оказываемся в ловушке.Какой то цех где делают пельмени,я вижу тесто,фарш.в цеху одни женщины у них странные глаза,как будто они из какой то секты.
Tags: зеркало, магия
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments