redsurh (redsurh) wrote in dreamcorder,
redsurh
redsurh
dreamcorder

Categories:

Про чтение во сне и отдых на юге.

02/17 Пыталась прочесть выписку из больницы, (как всегда, с чтением во сне сложно). Зацепилась за одну строку и сделала какую-то пометку-исправление, так как была не согласна с написанным. Позже мне показывали эту же выписку и отчитывали, зачем же я мол так ругалась-жаловалась на них. А ведь не было такого, я лишь исправление внесла. Смотрю в документ, но выхватить удаётся лишь 2-3 слова. А выписка явно уже не та, местами вообще штрих-корректором замазана. Говорю об этом, и медсестра, принесшая её, гляжу, смущаться начала.
26/02/17 Со всего сна запомнился лишь момент, когда я узнала во сне бывшую коллегу, при чём подумалось: "Надо же, в каком виде мне её во сне представили". Вид персонажа был, правда, несколько утрированным, нереалистичным. (А днём, действительно, случайно встретились). Интересно, что к полной осознанности сна это так и не привело.
27/02/2017 Ездила куда-то на море, (или просто на юг). Ни одна, с подругами. На Крым похоже. Мчались на мотоцикле. Гуляли среди гор. (Я издалека показывала невероятно крупные цветы сон-травы). Вокруг - современный город. Забрела к какой-то требующей ремонта многоэтажке, чей фасад был необычно отделан полиуретановыми пилястрами под античность, часть из которых отвалилась и мужчина их аккуратно раскладывал.
Будильник прозвенел, когда мы были в столовой. До кассы оставалось 3 человека, и чудесные котлетки с гарниром были бы мои. И что-то ещё, неизвестное, с огурцом. И даже порция бесплатной пюрешки, которая досталась почему-то именно мне. Забавно, но в этой части, вместе с нами были и дети. Видимо, подсознание не смогло оставить их голодными :-) .
Tags: город, горы, еда, чтение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment