region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 07 на 08 марта 2017 г.

Снится мне, что я сплю на своей кровати и наполовину просыпаясь оказываюсь в тёмном пространстве с далёкими красными всполохами, кругом не стены комнаты, а какая-то тёмная равнина, плоскость и по этой плоскости ко мне подходит Леонид Ильич Брежнев, в чёрном костюме и белой рубашке с галстуком, чёрных ботинках, довольно молодо выглядящий, где-то на уровне 1970 года, который говорит мне: "Очень жаль, в Африке будет война, многие её города сгорят". Я ничего не отвечаю и нахожусь в глубоком ступоре, поскольку мне глубоко пофиг на Африку, что там будет и будет ли вообще что-то. В темноте вижу карту Африки, по всему восточному побережью очаги пламени.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Африка, Брежнев, Сон, Украина
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments