btabs (btabs) wrote in dreamcorder,
btabs
btabs
dreamcorder

Старый сон, не хотел публиковать!

Не стал публиковать сон один, но собирался опубликовать вместе со сном (http://dreamcorder.livejournal.com/1693569.html) Зашел сюда и увидел вот этот пост: http://dreamcorder.livejournal.com/1789257.html подождал окончания праздников..., ну и вот копия из файла (сегодня его бы возможную интерпретацию написал бы по другому..., да, пост без старой возможной интерпретации), так как позже еще снился связанный с этим похоже что сон который поточнее по-моему описал возможное развитие событий… да и в реале на сегодня уже много чего произошло что в принципе далее сузило варианты по сну вроде как…).

<<<<<
Но через день после этого сна, был другой, и если все же согласно сну выше были взрывы в США пришедшие с неба, и США не долго думая оценила ситуацию и опять выбрали виноватого для очередной агрессии "во имя мира, благополучия и процветания на земле" напала на кого то… Хотя может с Америкой данный сон и не связан.  Вот сон: Здание! Внутри на каком то этаже в нем, большой проем в конце коридора (большое окно или так заканчивался коридор – стекла не было (как новостройка больше по-моему, но не выглядело как если здание подверглось разрушению – просто не было стекла)…, этаж так второй, третий – но как бы, не в квартирном вроде бы доме, т.е. этажи по моему выше обычного были), и в какой то момент внизу кто то крикнул «Война»…  ЭТО Я СЛЫШАЛ ЧЕТКО!!! Люди засуетились, девушка слева от меня тоже, и на улице внизу люди! Я спросил у девушки что происходит, а она: «Ищут парня который прочитал где-то (вот то что он выше крикнул)»( наверное что бы уточнить откуда такая информация и узнать детали что ли...)  Я выглянул в проем и прислушивался к звукам  – ища подтверждения войны в звуках, и смотрел ища подтверждение войны в картинах увиденных, но ничего такого там видно не было, но чувствовалось напряжение в обществе (напряжение было видно во сне, как если бы пространство затемнилось тяжелыми по энергетике событиями и затемнение это было видимо во сне (в людях, т.е. как видимо напряжение такое), хотя самих военных действий видно не было!!!)
>>>>>
Так, в добавку: снега небыло, небо было черное как вот к вечеру, но с красным... прохладно!

Позже приснился сон:

(Дополнение! Сегодня снился сон!!! Атаковали Американские солдаты… не много и с обычным оружием (М16, гранаты…!)… Окружение было похоже на природу России, но на границах с Украиной например, природа такая же (во сне смотрел на Юго-Запад, т.е. солдаты появились оттуда наверное)…  Листья зеленые и трава в поле была во сне (к лету, лето... все же раннее помоему если лето?)! Я подобрал М-16 на поле, встал и выстрелил в лежащего и ведущего огонь в зеленом камуфляже Американского солдата, но пуля полетела по параболе и упала на пол пути, хотя солдат лежал не дальше чем 50 метров... Они попасть тоже вроде не могли... Бросал гранаты (вставал для этого), но при взрыве, солдата просто в воздух подбрасывало прямо в лежачем положении и они опять возвращались на землю в туже пластунскую изначальную позицию помоему невредимыми... В общем умора если так подумать и если бы все войны были бы такие, то все хотели бы в них поучавствовать, и все это скорее всего означало больше перепалку на форумах или что то в этом роде, нежели реальные военные действия.)

Но на самом деле, перепалка на форумах как раз могла бы и быть по поводу военных действий Американцев на границе, но все же возможно в соседней республике... Т.е. что... С одной стороны Американцы или Американцами продвигаемый интерес, а с другой стороны... глядя на реал... хоть Россию и "окружили" НАТОвцы, но словами Якова Кедми все эти системы про и НАТОвские войска вокруг границ РФ это лишние 15 минут для России в начале глобальной войны на их устранение, если я правильно его понял, т.е., возможно что цель не РФ, но если ЛНР, ДНР,... то все же это тоже возможно маловероятно было бы истинной целью США, а возможно больше как отвлекающия маневр наверное в этом случае, а вот перепалка нового лидерства США с Ираном с начала 2017 года и попытка "связать руки" РФ конфликтом в соседней республике, и аттаковать объекты в Иране... , возможно так? (по поводу войны с Ираном, ну или серьезного конфликта США с Ираном, это не не от меня... астролога одного начитался и узкое место согласно ему вот как раз вроде как выпадало на два ближайших (ну, один уже текущий) месяца (Март,...) помоему... Сон выше кстати сентябрьский, так что тоже примерно на это время как бы должен был бы выпасть, а Американцы в кадре уже ближе к лету, ну если это второй сон выше означал?)!  Но если чисто по сну основываться, то явно гораздо ближе к России все же, так как люди в России это восприняли серьезно, с напряжением... но с другой стороны все же помоему не в России, да и другие сны были после этого в которых вроде небыло военных действий, в России по крайней мере врде как...)

Кто-то же писал вроде, а, Андрей Гиперборей помоему, что Д.Трамп стал президентом США именно что бы он закончил войну в ЛНР, ДНР (Бог установил... Бог же выбирает Принцев Этого Мира.) Поэтому надеюсь что военные действия во снах выше отменились...

Станет фигово от этого поста - сотру!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments